• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

В ожидании Время Теней


Трпг "Время Теней"

Сюжет:
Как говорится в народе - Беда - близкий друг зла, и единожды скрывшись в тени - воротится вновь, и с новыми силами.

Тени - они везде. Они вокруг и около, впереди и позади тебя. Особенно в ночи. Сможешь ли ты различить силуэт тени, если они - окружают тебя? Сможешь ли ты справиться с тьмой внутри себя и хотя бы попытаться различить отблеск неясного света где-то вдалеке...

Оглянись вокруг - здесь нет ничего, что поможет тебе, что спасет тебя от второго пришествия Теней. Они - словно обученная армия и их все больше с каждым днем, они знают куда бить, знают куда идти и что делать. Кто-то ведет их к некой таинственной цели. И таинственной ли? Тьма давно положила глаз на владения Света. Но тот, кто стоит во главе всей колонны... или находится в тени и руководит неясным маршем, указывая путь рукой или когтистой лапой... кто он или может быть она?.. Что на самом деле нужно Безликому Воину Тени?

В Темных землях творится неладное, с этим не поспоришь. Вампирские кланы что-то не поделили друг с другом и теперь грызутся, словно дикие псы. Может быть тот самый артефакт, Диск Бога, что дарует его обладателю вечную молодость и бессмертие? Но, согласно легендам, этот артефакт, как и многие другие реликвии древности утерян многие тысячелетия назад. Да и зачем он теперь вампирам?..

Изменения правящего состава Гильдии Крови вызвал разногласия и внес смятение среди воинов и мелких чинов. Внутренние раздоры разорвали некогда крепких союзников и превратили их в ярых врагов, использующих самые страшные средства для устранения противника.


Цели:
Для светлых:
1. Попытаться выяснить личность Безликого Воина Тени (следите за новыми сообщениями в игровом разделе форума).
2. Отстоять свои владения в предстоящей битве.
3. Выяснить причину раздора в Тёмных землях.

Для темных:
1. Используя подсказки в постах игровых НПС выяснить личность Безликого Воина Тени и выбрать свою сторону в предстоящем сражении.
2. Вам предстоит быть либо лидерами небольших групп в беспощадных набегах, либо роль одинокого убийцы.
3. Захватить территорию светлых (ориентируйтесь по игровому разделу).

Приветствуются небольшие столкновения игроков на всех территориях царства, все в ваших руках!
Игрокам, проявившим интерес к данной тРПГ и принадлежащих к фракции злыдней (^_^) по личке на форуме будут высланы причины раздора в Темных землях - так что ребята, не попадайтесь светлым в плен.
ТРПГ рассчитывается на год, а при более благоприятных условиях (вашей заинтересованности в игровом процессе) - время может сократиться и до полугода.

В этой теме можете задавать интересующие вопросы.
Первые игровые посты от НПС, относящиеся к началу активных действий в игровом разделе форума появятся 6 января, четверг.
Релиз переносится на неопределенное время! Приношу свои извинения.

Ребята, вам открывается возможность пофантазировать на тему Апокалипсиса. Не теряйтесь и не стесняйтесь выражать свою фантазию!
Надеюсь, трпг вам понравится и вы вольетесь в игровой процесс со всей душой!
Приятной вам игры!
 
Сверху Снизу