Игроки требуют рабочей олимпиады, стабильной работы серверов, адекватных цен в шопе.
Это игра мне напомнила 2005е годы, когда делали игры с убыточной экономикой, в которые в принципе невозможно играть бесплатно, и учитывая огромное количество PvP в игре, то и платно играть в нее невозможно, если не закидывать огромные суммы доната.
Что интересно - тема про Lineage 2 Essence на нашем форуме набрала больше всего просмотров, аж 38 тысяч, линейка действительно очень крутая и популярная игра, но что с ней делает локализатор. это просто ужас.
Мы поиграли там недельку на старте и практически всем кланом ливнули, потому что это просто кусок говна. Техническая составляющая серверов одинаково плоха и соревнуется разве что с отвратительным сервисом и общением представителей локализатора.
Мои бомбления можете почитать в соседних темах.
Ютуберы, обозревающие это дело, жалуются, что им кидают страйки =) Ха-ха, потому я и говорю - свой сайт или форум в этом плане гораздо лучше =)
P.S:
Вот что значит игра старой формации - у игроков есть возможность собраться вместе и сесть с чатами, в новых играх мы так себе позволить не сможем, нас раскидает по каналам, а торговые лавки больше не делают =))
Не мог не репостнуть это видео, парень прям за все сказал: