Академия Клинков

Огромная Академия, с самой высокой башни которой можно, если посчастливится, увидеть край Пустыни. В Академии люди и драконы обучаются искусству ведения боя, постигают мудрость предков, готовятся к нелёгкой службе в гвардии правителя, в пограничных патрулях, в дозоре у гробницы Владыки Песков.

Жилые помещения

Целое крыло Академии отведено под жилые помещения: комнаты учеников и подмастерьев, комнаты для медитации, купальни и столовые. Академия Клинков это не просто место учёбы- это образ жизни, это дом для сотен тысяч мальчишек, юношей и взрослых воинов, которые учатся и учат воинскому искусству.
Темы
4
Сообщения
6
Темы
4
Сообщения
6

Библиотека

Не стоит думать, что кочевники - невежды каких свет не видывал. Зайдите в просторы этого здания. Много столов, стеллажи, люди. У каждого в руках книга, а если нет, то он за ней идёт или уже получил знания по интересующему вопросу. А ведь у этой библиотеки есть и подземное хранилище, поражающее своей богатой коллекцией. Шелест страниц, скрип перьев, ручек, карандашей, оставляющих заметки на бумаге, тихий шёпот бесед приглашают приобщиться к знанию. Не отказывайтесь от приглашения.
Темы
1
Сообщения
1
Темы
1
Сообщения
1

Учебное крыло

Учебное крыло представляет собой множество комнат и лекционных залов, а во внутреннем дворе проводятся учебные бои и отрабатываются приёмы и элементы борьбы. Здесь обучают владению самыми разными видами оружия, здесь же драконы в своём истинном обличье учатся летать строем и правильным клином.
Темы
1
Сообщения
1
Темы
1
Сообщения
1
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу