Долина Дрогуорт

Долина вечного снега и мерзлоты, земля ледяных ветров и северных морей. Здесь нашли своё пристанище оставшиеся из рода крылатых властителей - рода драконов.

Драконий Хребет

Цепь мраморных гор, идущих полумесяцем, напоминает изогнутого красного дракона. Горный архипелаг стал оборонительным рубежом и единственным входом в долину вечного снега и мерзлоты. Святая святых рода драконов- обитель хранителей долины.
Темы
16
Сообщения
630
Темы
16
Сообщения
630

Лес Вечного Сна

Расположенный у подножья вулкана, лес Дрогуорт погрузился в сон после великого извержения, ставшего последствием, загадочных событий, стерших с лица земли империю перворожденных. Вековые деревья, в том лесу, спят под не прекращающимся «снегопадом пепла», бесконечно вырывающегося из жерла вулкана.
Темы
10
Сообщения
193
Темы
10
Сообщения
193

Портовый Город Анхагард

Место обитания наемников, жадных торговцев и смелых мореплавателей. Приятные ароматы заморских пряностей и зловония орков, огров и троллей…Законы города гласят, что все жители порта, в независимости от расы, должны жить в мире и согласии, но постоянные стычки и потасовки обычное дело для этого места.
Темы
9
Сообщения
708
Темы
9
Сообщения
708

Береговая Линия

В связи с агрессией со стороны воинствующих северных племен, береговая линия стала последним рубежом обороны долины Дрогуорт. Здесь собрались наемники со всего света, в надежде попытать счастье в предстоящих битвах. Зона находится на военном положении.
Темы
1
Сообщения
3
Темы
1
Сообщения
3
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу