Гостиница "Сияние Эльфийской Звезды"

Лес Норгонд и КЭЛН предоставляют любому жителю комнату в гостинице, устроенной под сводами трех двухсотлетних дубов, многоэтажной и имеющей множество комнат для всех рас.

Беседка на крыше гостиницы...

Излюбленное место влюбленных с прекрасным видом на Дэлонь эльфийских песен и Костер героев сражений у подножия величественного Мэлорна Норгонда.
Темы
1
Сообщения
60
Темы
1
Сообщения
60

Покои для Вампиров

Самые тёмные комнаты гостиницы. Сюда никогда не попадает солнечный свет. Есть небольшие окна, но они чаще всего закрыты тяжёлыми, не пропускающими свет шторами. Кровати и гробы, необходимые для дневного отдыха, сделаны из тёмного дерева и украшены в готическом стиле. Здесь много свечей, установленных по всему периметру комнаты.
Темы
5
Сообщения
66
Темы
5
Сообщения
66

Этаж Ангелов

Это самые шикарные комнаты гостиницы. Множество ковров, подушек, огромная кровать, занавешенная лёгкими шторами, красивые гобелены во всю стену, столик, красивой эльфийской работы, с тонкими резными ножками. Но особенностью этих комнат является не большой размер и не интерьер. Пожалуй, больше всего бросаются в глаза огромные окна – красивые резные деревянные рамы, тонкое, почти незаметное стекло. Хозяева этих комнат вполне могут использовать их вместо двери, если это необходимо.
Темы
5
Сообщения
80
Темы
5
Сообщения
80

Комнаты Демонов

Комнаты здесь находятся в полумраке. В больших каминах трещит не гаснущий огонь и испарения серы наполняют воздух у потолка комнат. Мебель выполнена из тёмного дерева, камня и металла. Как обычно кровать, шкаф и стол, а что ещё нужно уставшему путнику?! Огонь присутствует в интерьере каждой комнаты этого этажа. Небольшие фонтаны лавы в углах комнаты успокаивают и проясняют мысли.
Темы
5
Сообщения
65
Темы
5
Сообщения
65

Сферы для отдыха духов

Магические сферы, висящие в воздухе вокруг гостиницы. К ним с первого этажа ведут витые лестницы для существ, не умеющих летать, но всё же желающих посетить духа. Для них же в сфере расположены небольшие площадки, парящие в пространстве сферы. Пустые комнаты наполнены огромным количеством энергии стихий, и обитатели этих комнат при заселении могут одной мыслью сотворить интерьер своей сферы, если он им конечно необходим... Магия стихий формирует ауру, настроенную на то, чтобы любой дух мог зайти и устроиться в сфере мягко для отдыха, понимая, что не пройдет сквозь пол или стену сферы.
Темы
4
Сообщения
111
Темы
4
Сообщения
111

Этаж Человеческих комнат

Просто и без излишеств. Шкаф для одежды, тумбы для разных вещей, кровать, камин, ковер на полу. Стол со стульями. Мягкое освещение. Ничего особенного - ничего лишнего.
Темы
12
Сообщения
234
Темы
12
Сообщения
234

Эльфийские покои

Этот этаж для эльфов - как темных, так и светлых. Этаж не разделен на две части, но это не значит, что комнаты одинаковы. Для светлых эльфов сделаны яркие просторные комнаты. Вся мебель резная, светлого дерева, мягкие ковры на полу, большая двуспальная кровать в каждой комнате, шкаф для одежды, тумбы и шкафы для книг и прочих вещей. Свет проникает через огромные окна выходящие на сад с вековыми деревьями. Для тёмных эльфов комнаты выполнены в том же стиле, но в тёмных тонах. Окна при желании можно закрыть тяжёлыми тёмными шторами.
Темы
13
Сообщения
126
Темы
13
Сообщения
126
  • Wolfy

Этаж для Гномов и Хоббитов

Этаж поделен на две части, одна над другой. В нижней части - комнаты Гномов: каменные сводчатые залы с высокими потолками и очень скромным интерьером, но с мягкими одноместными кроватями. По небольшим пологим лесенкам, хоббиты поднимаются на второй ярус этажа, где расположены круглые двери уютных комнат с низкими потолками.
Темы
1
Сообщения
4
Темы
1
Сообщения
4

Первый этаж гостиницы

Комнаты тут совсем без излишеств и почти без интерьера. В них могут поселиться жители любой расы, для которой не сделан отдельный этаж. Особенностью являются отдельно выделенные на этаже комнаты для оборотней и тифлингов: в этих комнатах на окнах решетки, а дверь - из прочной гномьей стали. В комнатах всегда найдется шкаф с бесплатной мужской и женской одеждой, а также - цепи для владельцев комнат, не уверенных в своих силах контролировать самих себя.
Темы
3
Сообщения
151
Темы
3
Сообщения
151

Паб "Эльфийские напитки"

На первом этаже гостиницы расположен паб, изобилующий всеми возможными производимыми в Лесу Норгонд напитками: от прекрасных ягодных и виноградных эльфийских вин, до 9 сортов отменного эля.
Темы
1
Сообщения
702
Темы
1
Сообщения
702
Сверху Снизу