Южный Поселок Орков

Это последний из известных поселков орков в Царстве. Именно тут и будет разгадана загадка табличек из глины и Остельнака.

Первый пост Охраны

Состав Охраны: 10 Берсерков-орков, 18 Наездников на волках, 28 орков-воинов, 8 лучников над проходом в центре. Сперва Дух Войны пугает охрану, после - в бой вступают тени Джао, они должны вызвать смятение и растащить орков по краям прохода, чтобы волки Анколорна совместно с Варг и ее верным помощником смогли уничтожить этот пост охраны.
Темы
1
Сообщения
29
Темы
1
Сообщения
29

Второй пост Охраны

Охрана: 11 берсерков-орков, 13 Наездников на волках, 31 Орк-воин, 8 лучников-орков. Тут придется действовать сначала Мире. Она вызывает песчаную бурю, как раз после того, как тени Джао начнут вносить хаос в ряды первого поста. Затем, под прикрытием песка, Гомез, Дэвид и Анкл пойдут в атаку. Главное - уничтожить башни. Этим займется 13-ый Ангел.
Темы
1
Сообщения
96
Темы
1
Сообщения
96

Шаман между Постами Охраны

Шамана "снимает" сокол 13-го Ангела. После Анкл телепортирует Тинарию, Насусь и Тора на центральное плато.
Темы
1
Сообщения
10
Темы
1
Сообщения
10

Казармы Орков

После прорыва охраны, волки Анкла вместе с Варг и тенями Джао вместе с Духом Войны, врываются в одну и вторую казармы, оставляя казарму минотавров позади. На нее будет совершен налет 13-го Ангела и тех, кто ему в этом поможет, так как врукопашную с минотаврами опасно сражаться.
Темы
1
Сообщения
79
Темы
1
Сообщения
79

Патруль Орков

Бродит между казармами и постами. В момент атаки скорее всего рванется на центральное плато между Постами охраны. Там его встретят...
Темы
1
Сообщения
10
Темы
1
Сообщения
10

Жертвы для Обряда

До 15-ти орков разных мастей и один троль. Надо освободить жертвы - рядовых рабочих орков. Они ни в чем не повинны.
Темы
1
Сообщения
30
Темы
1
Сообщения
30

Обряд трех Шаманов

Три шамана высоких уровней кого-то пытаются вызвать. Они питаются энергией постамента для обрядов. Надо разрушить постамент, для того, чтобы лишить их силы. Гомез, Сильф, Мира, Варг, Несусь - их задача.
Темы
1
Сообщения
27
Темы
1
Сообщения
27

Охрана Вождя и главного Шамана, Вождь и Шаман.

35 Элитных Орков с топорами и секирами, 3 троля, 10 наездников на волках, все после баночек ярости и с защитой от магии. Вождь - две секиры и стальной доспех. Шаман - вызывает огненный дождь и моментальное лечение одного из орков. Может вызвать песчаную бурю. Тут нужны - все силы нападения!
Темы
1
Сообщения
71
Темы
1
Сообщения
71
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу