Новости
Самое интересное с E3 2021
  • 284
  • 0

Выставка Е3 2021 проходит с 12–15 июня. Отбираем для вас самое интересное с этого мероприятия. Тема будет пополняться по мере выхода нового интересного материала.

С презентации Ubisoft​









...
Продолжить...
Поздравления
С Днем Рожденья, Темная Долина!
  • 9,845
  • 2
logo.png

Сегодня, ровно 11 лет назад впервые был запущен наш форум, 3-мя днями ранее зарегистрирован домен darkdale.org, а 1 июня форум был открыт для всех желающих. В то время, в 2010 году, над форумом трудились:

Идея: @Dems_dd @Helga @AtariDarkMaster @Кенсли
Название домена: @Nerzul
Весь трпг мир: @Jane
Помощь в дизайне: @Nilliana...
Продолжить...
Косплей
Аня Эрлстрейм и ее образ воительницы WOW
  • 1,397
  • 0
Аня Эрлстрейм создает костюмы, организовывает фотосессии, делает образы и мейкап. Является официальной модель Warner Bros (Mortal Kombat 11), Nintendo Russia, Bubble comics, Riot Games на Nexus Arabia, Zotac Gaming. Уже более 12 год в косплее, около 7 лет в профессиональной деятельности! Также участвует в выставках, фото- и кино-съемках разной направленности как модель или актер.

Модель и мейкап: Аня Эрлстрейм
Фото:...
Продолжить...
Обзор
Сотня | The 100
  • 394
  • 0

«Survival isn't who you are. It's who you become»
The100_poster.jpg

После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться. Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников».
Продолжить...
Сериал
Тень и кость | Shadow and Bone
  • 314
  • 0
ShadowsAndBone_poster.jpg
В мире, разделенном на две части барьером вечной темноты, где сверхъестественные существа питаются человеческой плотью, девушка-солдат обнаруживает в себе невероятную силу, которая может объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.
Продолжить...

Улицы Блэкграда

Блэкград - оживленный и вполне дружелюбный город, несмотря мрачность, отчуждение и вопреки своему предназначению быть столицей Темного клана. Несколько центральных улиц лучами расходятся от крепостных стен старого города. Одна из улиц носит название улицы Мастеров: здесь расположены многочисленные мастерские и лавки ремесленников, а также рынок. Вторая улица проходит через Жилые кварталы и завершается на площади перед Храмом.

Жилые кварталы

Район, в котором расположились все жилища, примыкал с Старому Городу и находился на склоне холма, возле леса. Отсюда был прекрасный вид на Цитадель, на городской парк и ратушу. Дома жителей Блэкграда, стоявшие террасами по склону, радовали глаз путника своим разнообразием и красотой. Широкая, мощёная булыжником улица вела прямо в старый город, другая же улица, чуть уже, бежала с холма в Квартал Ремесленников.
Темы
14
Сообщения
1.9K
Темы
14
Сообщения
1.9K

Квартал ремесленников

Этот квартал слыл самым неспокойным в Блэкграде. Постоянные крики зазывал, ругань рабочих, потасовки между конкурентами и стычки мелких купчишек. В переулках помойки, на улицах – вонь… Но искателю приключений было, чем здесь поживиться и что приобрести.
Темы
9
Сообщения
125
Темы
9
Сообщения
125

Рыночная площадь

Сложно найти в Блэкгарде место, более многолюдное и шумное, чем Рынок. Помимо многочисленных лавочек и магазинчиков, здесь часто выступают приезжие фокусники и скоморохи. Здесь всегда можно услышать последние новости, приобрести что-нибудь полезное или лишиться кошелька: воровство здесь - обычное дело.
Темы
1
Сообщения
3
Темы
1
Сообщения
3

Храм Теней

Очень мистическое и таинственное место. Известно, что Храм был построен на заре веков, но кто были его создатели и какому божеству он посвящен - достоверно не знал никто. Лишь слухи и легенды... За Храмом располагалось городское кладбище: здесь находили свой последний приют жители города.
Темы
2
Сообщения
25
Темы
2
Сообщения
25
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу