Улицы Блэкграда

Блэкград - оживленный и вполне дружелюбный город, несмотря мрачность, отчуждение и вопреки своему предназначению быть столицей Темного клана. Несколько центральных улиц лучами расходятся от крепостных стен старого города. Одна из улиц носит название улицы Мастеров: здесь расположены многочисленные мастерские и лавки ремесленников, а также рынок. Вторая улица проходит через Жилые кварталы и завершается на площади перед Храмом.

Жилые кварталы

Район, в котором расположились все жилища, примыкал с Старому Городу и находился на склоне холма, возле леса. Отсюда был прекрасный вид на Цитадель, на городской парк и ратушу. Дома жителей Блэкграда, стоявшие террасами по склону, радовали глаз путника своим разнообразием и красотой. Широкая, мощёная булыжником улица вела прямо в старый город, другая же улица, чуть уже, бежала с холма в Квартал Ремесленников.
Темы
14
Сообщения
1.9K
Темы
14
Сообщения
1.9K

Квартал ремесленников

Этот квартал слыл самым неспокойным в Блэкграде. Постоянные крики зазывал, ругань рабочих, потасовки между конкурентами и стычки мелких купчишек. В переулках помойки, на улицах – вонь… Но искателю приключений было, чем здесь поживиться и что приобрести.
Темы
9
Сообщения
125
Темы
9
Сообщения
125

Рыночная площадь

Сложно найти в Блэкгарде место, более многолюдное и шумное, чем Рынок. Помимо многочисленных лавочек и магазинчиков, здесь часто выступают приезжие фокусники и скоморохи. Здесь всегда можно услышать последние новости, приобрести что-нибудь полезное или лишиться кошелька: воровство здесь - обычное дело.
Темы
1
Сообщения
3
Темы
1
Сообщения
3

Храм Теней

Очень мистическое и таинственное место. Известно, что Храм был построен на заре веков, но кто были его создатели и какому божеству он посвящен - достоверно не знал никто. Лишь слухи и легенды... За Храмом располагалось городское кладбище: здесь находили свой последний приют жители города.
Темы
2
Сообщения
25
Темы
2
Сообщения
25
В этом форуме пока нет ни одной темы.
Сверху Снизу