Великая Пустыня

Горячий, не знающий пощады ветер, куда ни глянь – пески повсюду. Добро пожаловать в Великую Пустыню, путник. Если ты умён, находчив, отважен, силён, то путь твой лежит к оазису Иль-Ар-Кадир, городу великих воинов.

Путь к оазису

Готов ли ты рискнуть жизнью, чтобы попасть в благословенный Иль-Ар-Кадир? Хочешь ты стать великим воином или же просто найти свою судьбу…Ты должен пройти этот путь, на котором путника подстерегают опасности: разбойники, кентавры, порождения Владыки. Пройти или умереть.
Темы
8
Сообщения
496
Темы
8
Сообщения
496

Город Ильд-Ар-Кадир

Город, раскинувшийся вокруг единственного оазиса Великой Пустыни. Кочевники называют его Иль-Ар-Кадир, что в переводе означает Дар Жизни. В безветренную погоду, когда песок не застилает взор, издалека видны пики Академии Клинков и Дворца Сирокко – жемчужин города Пустыни.
Темы
10
Сообщения
76
  • Akhor

Гробница Владыки

Недалеко от города есть створчатые двери, украшенные древними письменами. Ведут они в бархан, под которым располагается гробница Владыки Песков. У входа постоянно сменяются дозорные отряды, ибо чаннар-ярре поклялись охранять покой Владыки. Ведь если он будет потревожен, миру не избежать гнева бога, что навечно погребён в Песках…
Темы
1
Сообщения
19
Темы
1
Сообщения
19
Сверху Снизу