Константин | Constantine

Вот и закончился первый сезон сериала. Судьба 2го сезона пока не известна, но скорее всего его не будет, но хочется верить, что все же решат снимать продолжение. Именно в этом сериале мне понравилась игра Мэтта Райана в качестве Константина, очень правдоподобно да и просто отлично сыграно. В данный момент практически весь актерский состав просит помощи фанатов в поддержании сериала, дабы добиться внимания NBC и чтоб они продлили сериал. Особенно Мэтт активно общается с фанатами на своей страничке твиттера и пропагандирует к спасению сериала.

#SaveConstantine

Что, стоящий сериал? Никак не решался его посмотреть... Сам фильм - мне очень понравился при просмотре... (Кстати, если кто не видел - рекомендую)

После просмотра сериала можно смело говорить, что Ривз со своей ролью Константина вообще не справился. Да, сериал стоящий
Вот даже как... Надо бы записать в очередь и глянуть в таком случае ^^
Спасибо

Сериал «Константин» не будет продолжен, попытки авторов проекта найти другой канал оказались безуспешны

Источник: Яндекс

😭😭😭 Печаль великая и огромнейшая... Я в отчаянии

Не печалься. Не первый и не последний сериал с печальной судьбою, я уверена.
Мне кажется все равно продолжение снимут, надежда умирает последней. Они же наверняка продолжают искать, а это просто официальные данные.

Назад
Сверху