Таверна: Одноногий пират

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть разные взгляды. Ты хочешь сказать, учти я сделал этот вывод прочтя твое сообщение:
Уступил место в автобусе бабушке, сделай дз в школе, спаси умственного инвалида-ты добрый.
Не уступи, не сделай, не спаси, и ты Злой...
Мдя...
Нет Добра на свете, как и Зла, есть разность элементарных взглядов на мир.
Которые формируются в детстве.

Originally posted by Дэвид@Nov 30 2005, 13:46
Хм я несогласен человек не может сделать в одном месте хорошее а затем в другом плохое.Только то что он выберет.Либо добро :angel: либо зло. :vampire:
Поясни мне тогда неразумному, что такое по твоему Зло а что Добро.
Но так чтоб я понял и не смог оспорить. Если у тебя получиться то извини,я не прав, а если нет, то я обьясню так, что ты не только поймешь, но и осознаешь свою неправоту.
Ладушки?))))

Добро это те дела которые приносят пользу не только всему человечеству но и отдельным хорошим людям.Зло- это те кто творят ужасные вещи.Убивают.Грабят.Это ужасно.

Originally posted by Дэвид@Nov 30 2005, 13:51
Добро это те дела которые приносят пользу не только всему человечеству но и отдельным хорошим людям.Зло- это те кто творят ужасные вещи.Убивают.Грабят.Это ужасно.
Теперь моя очередь. Ну слушай, брат, Воин Света.
Каждому свой путь
И у каждого свой ад и небеса
Но у каждого две жизни - не одна
Та что видится в мечтах
И та что здесь, где век и суета Аимаи Акума
Прочти три раза. Свои ад и небеса. Первое-нет четких границ между Добром и Злом.Второе Но у каждого две жизни - не одна Одим мечтает о мире во всем мире, другой о чистоте людского рода.
Третье Зло не преступление, не убийство, это противополженность взглядов!! ВЗГЛЯДОВ: опять же, Читал у Достоевского Братьев Карамазовых? Ты считаешь Дмитрия злым или добрым? Или у добра взгляды: не бей не укради не убий...Не убий, подставь левую щеку, смиренность...
Зло- во-первых то что надо, только потом то что хочешь, я всего лишь служу цели и действую по принципам, не руководясь инстинктами...
Если что то не понятно пишите. Поясню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху