Таверна: Одноногий пират

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм я выпью бочонок пыва .А также горячий шоколад.На улице холодрыга.Я промёорз до костей :skel: .Хм по моему дьявол :agrlol: играет со мной злую шутку.Только что ко мне подошёл :ugas: .Он сказал за тавверной в 3 часа ночи сегодня.Хм мне нужно подготовиться к неожиданному.

Originally posted by Дэвид@Dec 3 2005, 20:01
Хм я выпью бочонок пыва .А также горячий шоколад.На улице холодрыга.Я промёорз до костей :skel: .Хм по моему дьявол :agrlol: играет со мной злую шутку.Только что ко мне подошёл :ugas: .Он сказал за тавверной в 3 часа ночи сегодня.Хм мне нужно подготовиться к неожиданному.
Будь готов ко всему.. У тебя ещё есть време как слудет потренироавтся и набить ему его нашлую рожу :diablo: :dwarf:

Originally posted by 13_Angel@Dec 4 2005, 01:22
Будь готов ко всему.. У тебя ещё есть време как слудет потренироавтся и набить ему его нашлую рожу :diablo: :dwarf:
Хм этот :ugas: дрался достаточно круто.Хм но мои золотые доспехи выдержали.А мой меч поразил его ,и тогда я узнал его.Это Антролис воин тьмы,убитый мною много лет назад.Хм выпьем за упокоение его грешной души.Я пью рому.Кто нибудь составит мне кампанию?

Originally posted by Дэвид@Dec 4 2005, 18:56
Хм этот :ugas: дрался достаточно круто.Хм но мои золотые доспехи выдержали.А мой меч поразил его ,и тогда я узнал его.Это Антролис воин тьмы,убитый мною много лет назад.Хм выпьем за упокоение его грешной души.Я пью рому.Кто нибудь составит мне кампанию?
Присаживайся рядом..
Сейчас нам бармен принесёт бочонок вина :dwarf:

Вино? ну давай вино.Хм нужно сделать торговые связи с другими городами.Чтоб они нас снабжали пывом и продовольствием.Да побольше.А сейчас пьём вино .Полусладкое высшего качества.

Originally posted by Дэвид@Dec 4 2005, 19:51
Вино? ну давай вино.Хм нужно сделать торговые связи с другими городами.Чтоб они нас снабжали пывом и продовольствием.Да побольше.А сейчас пьём вино .Полусладкое высшего качества.
Да.. надо бы..
но у нас все погреба забиты вином да грогом..

Originally posted by Дэвид@Dec 4 2005, 20:01
Хм значить нужно построить новые погреба ,расширитться.Например мне можно пить крепкоалкогольные напитки только в нерабочие дни.
Нужно это обдумать.. :orc:

Originally posted by StuMoN@Dec 5 2005, 18:21
Ага....тут собрались защитники света!
Ну сйчас напьюсь, и будет пьяная драка - МОРЕ КРОВИ И ФЛУДА!!!!!
Хм так значить у меня появился противник :agrlol: .Хм бою я не боюся :paladin: .Но скажу одно Stumon ты нарываешься. :dwarf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху