Дэвид
Почетный житель
Чё то сегодня никого нету.Ладно офицант тащи грогу и соус повкуснее.Нажрусь вдоволь :drug:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильБудь готов ко всему.. У тебя ещё есть време как слудет потренироавтся и набить ему его нашлую рожу :dwarf:Originally posted by Дэвид@Dec 3 2005, 20:01
Хм я выпью бочонок пыва .А также горячий шоколад.На улице холодрыга.Я промёорз до костей :skel: .Хм по моему дьявол :agrlol: играет со мной злую шутку.Только что ко мне подошёл :ugas: .Он сказал за тавверной в 3 часа ночи сегодня.Хм мне нужно подготовиться к неожиданному.
Хм этот :ugas: дрался достаточно круто.Хм но мои золотые доспехи выдержали.А мой меч поразил его ,и тогда я узнал его.Это Антролис воин тьмы,убитый мною много лет назад.Хм выпьем за упокоение его грешной души.Я пью рому.Кто нибудь составит мне кампанию?Originally posted by 13_Angel@Dec 4 2005, 01:22
Будь готов ко всему.. У тебя ещё есть време как слудет потренироавтся и набить ему его нашлую рожу :dwarf:
Присаживайся рядом..Originally posted by Дэвид@Dec 4 2005, 18:56
Хм этот :ugas: дрался достаточно круто.Хм но мои золотые доспехи выдержали.А мой меч поразил его ,и тогда я узнал его.Это Антролис воин тьмы,убитый мною много лет назад.Хм выпьем за упокоение его грешной души.Я пью рому.Кто нибудь составит мне кампанию?
Да.. надо бы..Originally posted by Дэвид@Dec 4 2005, 19:51
Вино? ну давай вино.Хм нужно сделать торговые связи с другими городами.Чтоб они нас снабжали пывом и продовольствием.Да побольше.А сейчас пьём вино .Полусладкое высшего качества.
Нужно это обдумать.. rc:Originally posted by Дэвид@Dec 4 2005, 20:01
Хм значить нужно построить новые погреба ,расширитться.Например мне можно пить крепкоалкогольные напитки только в нерабочие дни.
Хм так значить у меня появился противник :agrlol: .Хм бою я не боюся aladin: .Но скажу одно Stumon ты нарываешься. :dwarf:Originally posted by StuMoN@Dec 5 2005, 18:21
Ага....тут собрались защитники света!
Ну сйчас напьюсь, и будет пьяная драка - МОРЕ КРОВИ И ФЛУДА!!!!!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения