Werowolf
Почетный житель
Здесь типо предлогаю расказывать не много о себе, а то как то получается не хорошо - сидим сидим здесь все вместе а о друг друге ни чего не знаем...
Я например сейчас веровольф, до этого каин, раньше разиель, и самый ранний, наиболее часто мною используемый - SIT...
Как о человеке - завут меня сергей, фамилия весьма редкая в россии - Тумаков... по национальности - русский, но корни удмурта(не удивляйтесь) сейчас живу на острове Франц Иосифа, за полярным кругом где то на 250 к.м. в комплексе жизне обеспечения - такой здоровый купол над домами, если его не будет - всем крышка так как в новый год температура доходит до 65... и ветер ешё как с севера дунет 16 м. в с. - полный капут...
Родом из казани точнее из города под ней Вятские поляны...
Живу здесь только из за тако что здесь можно отгрохать не плохие бабки...
Вабше хочу учится на атомного физика...
Фотки показать не могу т.к. ближайший сканер только на материке
Ну вот и всё пожалуй...
Я например сейчас веровольф, до этого каин, раньше разиель, и самый ранний, наиболее часто мною используемый - SIT...
Как о человеке - завут меня сергей, фамилия весьма редкая в россии - Тумаков... по национальности - русский, но корни удмурта(не удивляйтесь) сейчас живу на острове Франц Иосифа, за полярным кругом где то на 250 к.м. в комплексе жизне обеспечения - такой здоровый купол над домами, если его не будет - всем крышка так как в новый год температура доходит до 65... и ветер ешё как с севера дунет 16 м. в с. - полный капут...
Родом из казани точнее из города под ней Вятские поляны...
Живу здесь только из за тако что здесь можно отгрохать не плохие бабки...
Вабше хочу учится на атомного физика...
Фотки показать не могу т.к. ближайший сканер только на материке
Ну вот и всё пожалуй...