Да
игра дяди "Пети" Мулине конечно порожает нововведениями, своей музыкальной подборкой, графика на уровне. Но. Есть (и не одно) но. Во-первых, количество оружия, шмотья маловато, а это в подобных РПГ играет не последнюю роль. Во-вторых, закрытость територрий, ну что это такое, как так можно, когда игроку открыта только дорога по которой он может идти, да и участки этих дорог поражают - загрузка через каждую минуту (ну или пять) пока идешь в какойто город (если в нем нет телепорта), то большую часть времени будешь смотреть на табло загрузки, нежели на участок мира. Да и сюжетец честно не впечатляет:"кто то убил его семью, он пошел мстить, тот оказался не промах так что пришлось убивать его второй раз" - все! Все что способен нам предложить д.П. Мулине.
Игра затягивает только первые несколько игровых часов, а дальше все,
охота бросить игру, ну что это однообразная зачистка уровней, все идеи выброшаны почти в самом начале! Пожалуй самым интересным становиться открытие дверей демонов... Не знаю, не знаю конечно Fable это новое слово в рпг играх, но ...(можно начать читать рассказ заново)...
А я по старому советую поиграть в Готику (1-2) (вскоре и 3), графика там конечно оставлят желать лучшего, но все остальное на месте. Кстати кто не знает именно
Готика является главной игрой в Германии. Ну а 3-я будет шедевром во всех отношениях - так что советую...