Кто играл?
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
15 минут и Фаллоут пройден. Могу кинуть видос.
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джао Хиното - Fallout будет жить вечно, хоть и Interplay умерла и Bethesda прибрала к своим рукам это великое детище. И неизвестно что станет с ним, но надежда не умирает. StarCraft это тоже легенда которая не умирает, но вот Diablo я не очень люблю просто месиво и всё…
Мор – Видел я это, но со 2-ой частью енто не канает. Кажись с ИгроМаний ты достал?
А собачка компаньон осталась жива в первой части у кого? :spiteful:
Мор – Видел я это, но со 2-ой частью енто не канает. Кажись с ИгроМаний ты достал?
Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
не нифига между моим прохом и игромановском есть различия.Originally posted by Аимаи Акума@Feb 15 2006, 00:36
Джао Хиното - Fallout будет жить вечно, хоть и Interplay умерла и Bethesda прибрала к своим рукам это великое детище. И неизвестно что станет с ним, но надежда не умирает. StarCraft это тоже легенда которая не умирает, но вот Diablo я не очень люблю просто месиво и всё…
А я то думал что у тебя ролик с ИгроМаний, а оказывается совсем по-другому.
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Эх, Фаллоут... Фаргус тогда даже озвучку перевел.
Хотя вторая часть мне если чесно больше понравилась (Не люблю спешить, а первая часть на время)
А вот Фаллоут тактик это уже совсем не то...
Хотя вторая часть мне если чесно больше понравилась (Не люблю спешить, а первая часть на время)
А вот Фаллоут тактик это уже совсем не то...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Я прямо сейчас в него играю!
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!!
ВЕЧНАЯ!!!!)))))
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!!
ВЕЧНАЯ!!!!)))))
Так вот что мне скажите, чем там перевод отличается от бывшей пиратки?
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Аимаи Акума;3926[b написал(а):Мор[/b] – Видел я это, но со 2-ой частью енто не канает.
Самое интересное...канает. Создаешь перса - вора (Аги на десять, лак тоже до макса возможного, "скилл воровство" и в догонку "energy weapon" и локпик), потом самый долгий эпизод - прохождение храма - минут пять... Пройдя его и получив левел, вкачиваешь воровство на СП, затем сразу из Арройо бежишь в волт 13 (через Вестина), там навиком и гек берешь и бежишь вниз, к Наварро. Там тихохонько пробираешься на базу, берешь турбоплазму , доспех Анклава и отмычку MK 2, ломаешь совершенно легко шкаф коммандира и тыришь ФОБ. Всё! Затем быстро в Сан-Фран, валишь панков на танкере(они человеку в ЭБ и с лазером ничего не могут сделать

А вообще, проходить ТАКИЕ игры, как Фолл ТАКИМ способом манчкинским - это по крайней мере неблагородно.
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Хм... что-то юмора черного там совсем не заметно...
Тельпинор
- Реакции
- 0
Ну, значит у меня такое извращеное понятие об этом юморе. Ситуаций я уже точно не помню, но зато точно помню, что пара ситуаций меня развеселила. наверное я неисправимо извращен.
Dvorovic
Почетный житель
- Реакции
- 0
Хм... что-то юмора черного там совсем не заметно...
Ну сразу, навскидку: первый же ролик "покидая убежище":
- символ фолла - веселый паренек с залихвацким чубчиком - глаза - несколько..ээ..в не самом хорошем состоянии, ибо с собой нужно брать спецочки :)
- оттуда же - анклавовец, пристреливающий пленника и весело машущий ручкой в камеру
- разговор с Гарольдом про возможность хождения ночью в туалет без фонарика
- откушенное ухо боксера

- опция в разговоре в Модоке (квестодатель - проблема с засухой), когда он кидает с ГеКом - отрубить себе палец. кстати, вроде как реально может отрубить?

да много чего, всего и не вспомнить, ну вообще там гораздо больше просто юмора, чем черного

Тельпинор
- Реакции
- 0
!Я еще вспомнил! То ли в первом, то ли во втором можно себе на ноге шестой палец отрастить. Если без сапог по радиоактивной жиже потоптаться...потом эвентовые встречи в первом: Рыцари Круглого Стола в анклавовской броне, ищущие Гранату Святого Грааля...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения