Не знаю, вроде перечислил все более или менее достойные проекты. Так как у некоторых игр вышли продолжения и даже не одни, то Голосуем фактически за сериалы. Если может кому нравиться Мороувинд, а недавно вышедший Обливон не очень, то такому человеку всеравно прийдется голосовать за серию The Elder Scrolls. Данная тема в основном предназначена для голосования, ибо топик Лучшая РПГ уже есть. Так что в этом топике можно обсуждать - какая игра по итогам голосования займет первое место.
Возможно я перчислил не все игры, за которые ВЫ могли бы проголосовать, поэтому существует кнопка Другая, если вы её нажали, то желательно что бы вы объявили об этой игре в топике. Понимаю, что топик Лучшая РПГ уже есть, но для удобства можете писать здесь за какую игру вы голосовали, однако, это не обязательно...
Возможно я перчислил не все игры, за которые ВЫ могли бы проголосовать, поэтому существует кнопка Другая, если вы её нажали, то желательно что бы вы объявили об этой игре в топике. Понимаю, что топик Лучшая РПГ уже есть, но для удобства можете писать здесь за какую игру вы голосовали, однако, это не обязательно...