.Lanselot.
Почетный житель
ну здесь давайте обсуждать сеи прекрасные аниме...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль.Lanselot. написал(а):неа, 3 это которое "поколение детей"
я знаю тока 2 cg мульта...Advent Children второй.Lanselot. написал(а):Вот... не ужто не смотрел???
Ведь все, и 1 и 2 были тоько предистореей к 3...
КаМи написал(а):я знаю тока 2 cg мульта...Advent Children второй
.Lanselot. написал(а):Неа Advent Children - 3, второй называется "последний приказ" Там описывается побег Зака и Клауда из шинры, то как они убили сифироза, ну и смерть зака...
КаМи написал(а):нет ты путаешь...вот то про что ты щас написал и есть третья часть, она вышла позже всех и является приквелом к Адвент Чилдрен=)
Ну с этим конечноне поспоришь..Клауд форева!.Lanselot. написал(а):возможно, но зачем спорить, мульт великолепен, особенно "поколени детей" согласен???
А как тебя то не узнать?.Lanselot. написал(а):и на сцене появляется аимаи акума, древний демон, как и я в прошлом, узнал???
где ж ты так долго проподал то, а???
“Final Fantasy Spirits Within” и “Final Fantasy Unlimeted” независимые произведения (т.е. они не относятся к самой вселенной игры Final Fantasy).
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения