КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
человек-художник-монстр Пэинтера... на него я ровняюсь, хочу быть похожим на него...бог российского cg не побоюсь этого слова.
работы лежат на anry.deviantart.com...шок, давайте помолчим, или поговорим
Рёко, это я тебе посвещаю тему
работы лежат на anry.deviantart.com...шок, давайте помолчим, или поговорим
Рёко, это я тебе посвещаю тему
Вложения
-
118.9 KБ Просмотры: 46
- Реакции
- 8
Красотень...
Посмотрел его работы... жжжоот
Посмотрел его работы... жжжоот
Последнее редактирование:
Uncle
Шокирован! Автор сделал шедевр. Вечером посмотрю его работы - уверен, что увижу еще множество прекрасных работ. Честно сказать, я потрясен.
Uncle
Ками, это прекрасный автор для твоих творческих стремлений. Ты итак мною уважаем за творчество. Рисуешь - отменно.
Xeron
Почетный житель
- Реакции
- 0
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Xeron написал(а):ИМХО, лучше стремится быть как он, но сохранять свой индивидуальный стиль.
Разве нет?
Ага, он потрясен его техника впечатляет
ты чертовски прав Xeron...так и надо делать, вот только найти его надо=)
- Реакции
- 8
А что у него раьот так мало?
Джошо
Ни чё себе МАЛО!
- Реакции
- 8
Ну а скока их там???
Для такого Художника работ должно быть (по мне) гораздо больше. Я там кой какие картины скачал... :dy:
Для такого Художника работ должно быть (по мне) гораздо больше. Я там кой какие картины скачал... :dy:
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Hardy написал(а):Ну а скока их там???
Ну в том то и дело, такие штуки неделями рисуются, и по признанию автора он очень ленив =)))
- Реакции
- 8
так ты с ним знаком что ли?КаМи написал(а):Ну в том то и дело, такие штуки неделями рисуются, и по признанию автора он очень ленив =)))
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Отгремели войны...мы говорим что он пропал, нет! Ка гром среди ясного неба! ОКАЗЫВАЕТСЯ он уже 2 года работает на Disciples 3 со своей студий...чума!!!
Uncle
Абалдеть!!!!! Итак-то в Дисце прорисовка отменная, а тут еще с таким мастером, Нашим мастером, будет вообще шедевром 3-я часть!!!
- Реакции
- 2
Значит наши просто спёрли его рисунки для Корсаров 3?
хехе..
хехе..
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
13z написал(а):Значит наши просто спёрли его рисунки для Корсаров 3?
хехе..
что значит наши? он тоже наш=))) Андрей Иванченко его кличут...дело в том что он год назад работал в Акелее и рисовал для Корсаров(Беатрис и Мужик), Капитан Блад, Пираты Карибов(Old_pirate.jpg) и т.п.
Uncle
Ками, интересно, а что он сейчас делает? В нете не нашел по нему инфу, а на официальных и нет сайтах и форумах Дисца 3-го нет данных об этом....
- Реакции
- 8
Ками, интересно, а что он сейчас делает? В нете не нашел по нему инфу, а на официальных и нет сайтах и форумах Дисца 3-го нет данных об этом....
А он с подшефной ему студией .dat по-прежнему карпит над Disciples 3...
Uncle
Долго они. Я до сих пор, с момента, как услышал о 3-ей части, не могу слюни прекратить пускать ))
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения