- Реакции
- 2
The Witcher - Dungeon Siege & Baldur`s Gate & Fable & Gothic & Neverwinter ?
Разработчики обесчают нам великолепный нелинейный сюжет, где судьбу своего героя мы строим сами. Сам же Witcher предстаёт перед нами неопытным воином, который в начале своего пути почти ничего не имеет. Но он не человек. Он был выдернут из своего детства и подвергнут генетическим мутациями, кои превратили его в того кем он сейчас является, а именно профессиональным убийцей, быстрым и холоднокроным с экстраординарными способностями. Он высок и строен, и хотя не очень краси, но женщины считают его таковым. Некоторые изменения в его внешности сильно видны - например неестественный цвет волос, глаз и лица. Это - результат эликсиров, которые ему давали когда он был ребёнком. Также его строение тела внутренне отлично от других. Он более пластичен и быстр чем простые смертные...
Кем он станет в дальнейшем решать Вам. Он может быть как благородным героем, так и грязным злодеем. Все его поступки отражаются в окружающем его мире.
В начале игры каждый сможет создать своего собственного персонажа. (Также будет доступен женский персонаж)
Релиз перенесён на весну 2007 года!
Вот последнии скриншоты. Графика очень впечатляет.
The Witcher. (Ведьмак)
Многие фнские сайты пророчат ей грандиозный успех, если эта игра действительно сможет впитать в себя всё самое лучшее от таких культовых шедевров как Dungeon Siege, Baldur`s Gate: Darl Alliance, Fable: tLC, Gothic, Neverwinter Nights.Разработчики обесчают нам великолепный нелинейный сюжет, где судьбу своего героя мы строим сами. Сам же Witcher предстаёт перед нами неопытным воином, который в начале своего пути почти ничего не имеет. Но он не человек. Он был выдернут из своего детства и подвергнут генетическим мутациями, кои превратили его в того кем он сейчас является, а именно профессиональным убийцей, быстрым и холоднокроным с экстраординарными способностями. Он высок и строен, и хотя не очень краси, но женщины считают его таковым. Некоторые изменения в его внешности сильно видны - например неестественный цвет волос, глаз и лица. Это - результат эликсиров, которые ему давали когда он был ребёнком. Также его строение тела внутренне отлично от других. Он более пластичен и быстр чем простые смертные...
Кем он станет в дальнейшем решать Вам. Он может быть как благородным героем, так и грязным злодеем. Все его поступки отражаются в окружающем его мире.
В начале игры каждый сможет создать своего собственного персонажа. (Также будет доступен женский персонаж)
Релиз перенесён на весну 2007 года!
Вот последнии скриншоты. Графика очень впечатляет.
Вложения
-
131.8 KБ Просмотры: 47
-
94.7 KБ Просмотры: 48
-
118.1 KБ Просмотры: 45
-
126.5 KБ Просмотры: 45
-
53.7 KБ Просмотры: 45
-
117.9 KБ Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Ryoko
Re: The Witcher - Dungeon Siege & Baldur`s Gate & Fable & Gothic & Neverwinter ?
да... лучшие традиции ведьмака... ))) было время мне его книги (считай по блату) таскали - читать... С сестрой за них дрались))) Мы дрались только за ведьмака и за Хранитель мечей Перумова))) Читала, что начинался проэкт игры как-то так... очень сильно по любительски. Надеюсь, что будет в настоящем не так....))) В графике особо не разбираюсь. Лишь бы сюжеееет... ммм)))
да... лучшие традиции ведьмака... ))) было время мне его книги (считай по блату) таскали - читать... С сестрой за них дрались))) Мы дрались только за ведьмака и за Хранитель мечей Перумова))) Читала, что начинался проэкт игры как-то так... очень сильно по любительски. Надеюсь, что будет в настоящем не так....))) В графике особо не разбираюсь. Лишь бы сюжеееет... ммм)))
Uncle
Re: The Witcher - Dungeon Siege & Baldur`s Gate & Fable & Gothic & Neverwinter ?
Если сюжет будет не по книге, даже ставить себе не буду!! Глупо делать игру по книге и не соблюдать сюжетную линию.
Если сюжет будет не по книге, даже ставить себе не буду!! Глупо делать игру по книге и не соблюдать сюжетную линию.
- Реакции
- 2
Оригинальный сюжет конечноже по книге. Но без изменений не обойдётся как обычно.
Оригинальный сюжет конечноже по книге. Но без изменений не обойдётся как обычно.
Ух и давно уже вестей про эту игру не читал. И как вижу она похорошела с того времени. =)
Ух и давно уже вестей про эту игру не читал. И как вижу она похорошела с того времени. =)
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Самое клевое это то, что там две основных сюжетных линии! Одна основная глобальная и личная! любоффф
Самое клевое это то, что там две основных сюжетных линии! Одна основная глобальная и личная! любоффф
- Реакции
- 8
Надо будет, надо поиграть. Ведьмака я не читал...но описание игры мне очень понравилось + понятно дело картинки ))
Надо будет, надо поиграть. Ведьмака я не читал...но описание игры мне очень понравилось + понятно дело картинки ))
Uncle
Харди, почитай. Оно того ОЧЕНЬ стоит.
Харди, почитай. Оно того ОЧЕНЬ стоит.
- Реакции
- 8
Ну раз ты советуешь, летом надеюсь прочесть...Uncle написал(а):Харди, почитай. Оно того ОЧЕНЬ стоит.
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Графа хорошая.Скрины мне кажется того же качества что и в Г3,думаю что с выходом не затянут,а то разработчики ЛЮБЯТ это дело,вы сами знаете.
Графа хорошая.Скрины мне кажется того же качества что и в Г3,думаю что с выходом не затянут,а то разработчики ЛЮБЯТ это дело,вы сами знаете.
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Понравилась идея с коскадерами. Сначала все трюки снять а потом обработать и в игру
Понравилась идея с коскадерами. Сначала все трюки снять а потом обработать и в игру
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Книги офигенные. А вот мне интересно, что значит "В начале игры каждый сможет создать своего собственного персонажа. (Также будет доступен женский персонаж)"? То есть, я могу Геральта извратить как хочу? И что за женский персонаж? Цирилла что ли?
Книги офигенные. А вот мне интересно, что значит "В начале игры каждый сможет создать своего собственного персонажа. (Также будет доступен женский персонаж)"? То есть, я могу Геральта извратить как хочу? И что за женский персонаж? Цирилла что ли?
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Ну, по-больше оптимизма. Мне так кажеться, что Ведьмак - это одна из тех игр, которые могут посоперничать с третьей Готой за звание лучшей РПГ. И пока всё, что я видел (от описания до роликов) внушает мне доверие в то, что это действительно так.
Ну, по-больше оптимизма. Мне так кажеться, что Ведьмак - это одна из тех игр, которые могут посоперничать с третьей Готой за звание лучшей РПГ. И пока всё, что я видел (от описания до роликов) внушает мне доверие в то, что это действительно так.
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Пока у меня тоже такое мнение, но ты же знаешь наших раз-рабов. Сначало понаобещают а потом релиз и(барабанная дробь
) Дерьмо!
Обидно(
Пока у меня тоже такое мнение, но ты же знаешь наших раз-рабов. Сначало понаобещают а потом релиз и(барабанная дробь

- Реакции
- 8
Ну-ну... не сбивай меня, я оптимизничаю
Ну-ну... не сбивай меня, я оптимизничаю

- Реакции
- 2
Ну с Готикой её сравнивать это полнейший ламериз. Она нисколько на неё не похожа, здесь надо клонить в сторону NwN2. Боёвка такаяже, тыкнул мышью и смотришь как они махаются, управление возможно только одной мышью без клавиатуры, ну и стиль камеры близок. И конечно нету такой свободы действий как в Г3. "От забора до забора" как говорится.
Ну с Готикой её сравнивать это полнейший ламериз. Она нисколько на неё не похожа, здесь надо клонить в сторону NwN2. Боёвка такаяже, тыкнул мышью и смотришь как они махаются, управление возможно только одной мышью без клавиатуры, ну и стиль камеры близок. И конечно нету такой свободы действий как в Г3. "От забора до забора" как говорится.
- Реакции
- 8
Это ты кого ламером кличешь? =D
Если ты про мой пост, то я сказал, что она будет биться с Готой за звание лучшей РПГ. Никаких сравнений не было.
Это ты кого ламером кличешь? =D
Если ты про мой пост, то я сказал, что она будет биться с Готой за звание лучшей РПГ. Никаких сравнений не было.
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
А зря ты кстати насчет боевой системы. Там множество ударов причем анимированные достаточно хорошо так как это видео проф каскадеров переложенных на движок
А зря ты кстати насчет боевой системы. Там множество ударов причем анимированные достаточно хорошо так как это видео проф каскадеров переложенных на движок
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения