Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игра действительно заслуживает внимание. Основной упор в игре будет сделан на зрелищность и увлекательность боя. Нет, на все остальное разработчики конечно не забили. Мне игра видеться весьма и весьма интересной персоной, конечно, если будут выполнены все обещания. Но я сомневаюсь в том, что игра будет на равных тягаться с Облай, Готой и Невером. Слишком уж год РПГ-плодовитый оказался... могут игру и не заметить. Вот если бы с релизом повременили... хотя бы до начала-середины 2007...
Разработчики заявили, что они хотят, чтоб игра была идеальной и только поэтому задерживают релиз (не дай Бог, замечу хоть один баг). Амбиций у Realty Pump хватает и практически про каждый элемент игры (Графика, Звук, Сюжет, Боевая система, ... (что вы ещё знаете - добавте)) говорят что он будет сногшибателен и просто "суперским". Не смело ли? Подождем увидем :)
Но я сомневаюсь в том, что игра будет на равных тягаться с Облай, Готой и Невером. Слишком уж год РПГ-плодовитый оказался... могут игру и не заметить. Вот если бы с релизом повременили... хотя бы до начала-середины 2007...
Конечно не будет тягаться, потому что по сути игра - "неизвестно-что-от-неизвестно-кого"...Но вообще проект интересен, во первых из-за классической (более менее) ролевой системы, а во вторых благодаря очень даже ничего сюжету. И вообще, имеет игра все признаки многообещающей добротной ролевки, так как сперла всего у всех по немногу и обещается быть это на приемлемом уровне.
Ну шансы быть замеченной у рядового числа геймеров у игры увеличиваються: релиз игры уже 7 марта 2007. Я щас не припоминаю, какие гиганты РПГ должны выйти весной 2007 года. От нечего делать и в неё заиграть можно.
Ну шансы быть замеченной у рядового числа геймеров у игры увеличиваються: релиз игры уже 7 марта 2007. Я щас не припоминаю, какие гиганты РПГ должны выйти весной 2007 года. От нечего делать и в неё заиграть можно.
Гигантней чем ты можешь представить. Два Мира и гроша их не стоят. Эти две игры делаются на платформах нового поколения, (Эльвеон на движке Анрил Энжин 3), а Два Мира это уже старый свет.
Не-е, 13ый, эти две игры я бы к гигантам никак не отнес. Не смотря на то, что являются играми нового поколения, они, всё-таки, как и Два Мира темные лошадки. ИМХО.
Не-е, 13ый, эти две игры я бы к гигантам никак не отнес. Не смотря на то, что являются играми нового поколения, они, всё-таки, как и Два Мира темные лошадки. ИМХО.
Сравнил тоже мне
ZUXXEZ в которой десяток людей, и EA, в которой работают сотни над одной только LOTR.
Да Два Мира уткнётся, как только выйдут ВК и Эльвеон. Она вообще даже рядом не стоит с масштабностью Белого Совета и с его бюджетом. А уж по графике вообще говорить не о чем.
Два Мира все отнесли к играм класса С. А это значит, что в игру можно поиграть если делать совсем нечего, но не больше. Эльвеон и Белый Совет по-умолчанию идут в А.
Для меня эти игры всё равно на одной ступени. Бюджет и известность разработчика не то, что мне бросается в глаза в первую очередь. По той степени описания, что есть в интернете (ну или менее глобально - то, что мне известно из этих описаний), повторюсь, что игры для меня темные лошадки.