Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Two Worlds - RPG от ZUXXEZ и Reality Pump. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПоследнии игровые скриншоты сильно отличаются от первых по графе в худшую сторону.†Defender† написал(а):При взгляде не скрины, создаётся устойчивое ощущение дежавю...))))))
LiaNdrY
Что-то среднее, между Обливионом (что отталкивает) и Морром (что будит интерес).
Ладно, ждем, тогда и оценим)))
Но я сомневаюсь в том, что игра будет на равных тягаться с Облай, Готой и Невером. Слишком уж год РПГ-плодовитый оказался... могут игру и не заметить. Вот если бы с релизом повременили... хотя бы до начала-середины 2007...
Белый совет и Эльвеон.Ну шансы быть замеченной у рядового числа геймеров у игры увеличиваються: релиз игры уже 7 марта 2007. Я щас не припоминаю, какие гиганты РПГ должны выйти весной 2007 года. От нечего делать и в неё заиграть можно.
Белый совет и Эльвеон.
Гигантней чем ты можешь представить. Два Мира и гроша их не стоят. Эти две игры делаются на платформах нового поколения, (Эльвеон на движке Анрил Энжин 3), а Два Мира это уже старый свет.Гиганты?
Ахахаха... ну ты кадр..Не-е, 13ый, эти две игры я бы к гигантам никак не отнес. Не смотря на то, что являются играми нового поколения, они, всё-таки, как и Два Мира темные лошадки. ИМХО.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения