Дэвид
Почетный житель
Игруха в принципе на высоте графа очень даже ничо.Кто качал из интернета и она просила после инсталяции диск писать сюда и я вышлю файлы для обмана защиты.:cf:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДэвид написал(а):Игруха в принципе на высоте графа очень даже ничо.Кто качал из интернета и она просила после инсталяции диск писать сюда и я вышлю файлы для обмана защиты.:cf:
Я с фтп сервера всё за 10 минут скачал.Werowolf написал(а):Игруха конечно рулёZная но она же не фентази??? У тебя как, Диалап или ADSL, что ты добрых 3 гига закачивал???
дА НО ИГРАТЬ ВЕСЕЛЕЕ В НЕЁ ЧЕМ В АНДЕРГРАУНДЫ ИМХО.Hardy написал(а):Игра интересна, но это абсолютно точно не лучшая игра серии. По-моему сделали слишком большой упор на копов. А вот апгрейды тачек вообще можно сказать позабыли. Нет они конечно есть. Но это не то что лично я ожидал после двух андеграундов. Да и прорисовка копов просто отвратительна. Не знаю может только у меня черные легковушки правоохранителных органов блестали своими текстурами и как их там... вообщем смотрелось не очень... можно ещё много говорить о недостатках игры, а можно просто подъитожить: Как всегда ЕА Геймз со своей политикой "всё вовремя в срок" выпустили сырой продукт, который у меня, человека с приличной игровой практикой (ага, я такой), вызывает, если не отвращение, то ... хм ... не знаю какое слово подобрать... ну в общем игра мне не очень понравилась.
Возможно. Копы безусловно дабавили адреналина. Но первый андерграунд как-то все-таки повеселей был,... хотя память уже подводить начинает...Дэвид написал(а):дА НО ИГРАТЬ ВЕСЕЛЕЕ В НЕЁ ЧЕМ В АНДЕРГРАУНДЫ ИМХО.
Ага, крнечно помню. Но не стоит забывать, что до андеграундов серия была весьма сомнительна. В том смысле, что пользовалась не такрй популярностью. Подумывали о закрытии сериала. Но вышел первый андеграунд и... понеслось, поехало. Именно Андеграунд первый задал облик нынешних НФСов. Именно он нашел новых преданных фанов игры. Он стал золотой жилой для своего создателя. И тд и тп...Werowolf написал(а):Кхе,,, Харди вспомни первые NFS, так вот MOST WENTED - возврашение к этому стилю игры... анденграуды - парадоксы в этой серии...
Да но Мост вонтед лучше андерграундов.Он более реалистиченHardy написал(а):Ага, крнечно помню. Но не стоит забывать, что до андеграундов серия была весьма сомнительна. В том смысле, что пользовалась не такрй популярностью. Подумывали о закрытии сериала. Но вышел первый андеграунд и... понеслось, поехало. Именно Андеграунд первый задал облик нынешних НФСов. Именно он нашел новых преданных фанов игры. Он стал золотой жилой для своего создателя. И тд и тп...
В каком смысле? Физикой? Детализацией? А как у тебя с теми черными копами? Треугольники не лезут? ... Конечно игра совершенствуеться технически. Мне первый андеграунд понравился тем, что там была атмосфера уличных гонок, стритрейсинга. Ночь, улица, фонарь...Дэвид написал(а):Да но Мост вонтед лучше андерграундов.Он более реалистичен
Но тут стритрейсингом больше попахивает,особенно в карьере.Hardy написал(а):В каком смысле? Физикой? Детализацией? А как у тебя с теми черными копами? Треугольники не лезут? ... Конечно игра совершенствуеться технически. Мне первый андеграунд понравился тем, что там была атмосфера уличных гонок, стритрейсинга. Ночь, улица, фонарь...
Ладно, я высказал своё мнение. Возможно (да чего уж возможно, уже) у кого мнение с моим не совпадает, но я все равно останусь при своем :))
Я про саму гонку. а не про около гоночные события: рэп лист, и всё такое...Дэвид написал(а):Но тут стритрейсингом больше попахивает,особенно в карьере.
†Defender† написал(а):Ролики, действительно на высоте.
Интересно каких тачек насуют.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения