Две мили от стен Гамеруна.

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*спрыгнул с пня хлебнул из фляги предложенной Анклом*- и нечего так орать Деф, я выжидал самый удобный момент

-- Джошо! Да тебе надо бы стать учителем рейнджеров в лесу Норгонд! Ты стреляешь прямо как эльф-рейнджер! У кого ты учился?

- Можешь считать, что я тебя приглашаю в клан. Пойдешь?

** Достал вторую трубку и дал Дефу со словами: попробуй, успокаивает, сам сушил табак из трав в Норгонде, крепкий получился**

*Выдернул у одного из орков записку*- Фиг знает что, анкл чё там накалякано?

- Подведем. 4 орка без сознания, один спит и связан.

*Достал несколько прочных веревок и начал связывать бессознательных*

Uncle написал(а):
- Можешь считать, что я тебя приглашаю в клан. Пойдешь?

** Достал вторую трубку и дал Дефу со словами: попробуй, успокаивает, сам сушил табак из трав в Норгонде, крепкий получился**
У тебя клан магов, а я в магии*издаёт трубный звук*

- Там план метности, Джошо, вокруг Гамеруна, и планы стен с пояснениями на орчьем восточном. Перевод не нужен, походу готовятся к нападению на город.

На Гамерун, они что с дуба рухнули, или у них !!!ТАКИЕ!!! силы?

-Деф. Ты слышал они кричали о каком-то ОСГЕЛЬНАКе? Как думаешь: наши демонологи смогут что-нибудь об этом сказать? Я предлагаю еще у Орков спросить.

*Произвел рукой что-то над головой спящего крепыша и тот стал пытаться вырваться из эльфийских веревок, что сильнее сковывают, если сильнее рваться из них*

Классные верёвки, а нитки такие же? А то от моего лука порядком протёрлись

** Сильно сжал горло Орка и спросил**

-- Кто такой ОСГЕЛЬНАК! Отвечай, отребье!

Ты чё Анкл, он говорить не может, ты ему дыхалку передавил.

-- Упс, (отпустил горло и первернул орка на спину) уж больно яростной была схватка.

Дэф, пойдем в Бар, надо подлотать раны, выпить, поговорить. с постояльцами. Может кто знает о ОСГЕЛЬНАКе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху