†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ваши мнения....:bi:
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Не очень понравилось, были моменты прикольные, но в целом мутно все, мне не понравилось, средненько вощем
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
1 часть больше чем 2 понравилась! Я смотрел все ПВД даже 2 части серийных Автономный комплекс 1 и 2
Смотрел 2-а фильма GITS и GITS Stand Alone Complex (1-24). В принципе не чё, понравилось.
SidChi
Первая полнометражка была моим первым аниме... Так что уж здесь говорить, я с него начинал четыре года назад! Теперь я пожизненый отаку... Но ксо-жалению не имею не первой не второй полнометражки... Но есть сериал(пасибо Акуме), немного скучновата, но очень хорошее аниме!
З.Ы. Акума не запишешь мне обе полнометражки?
З.Ы. Акума не запишешь мне обе полнометражки?
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
какие у тебя есть анимы я могу тебе дать 1/2 и первый сезон сериала их всего 2! все с переводом!
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
" сезо скоро должен появиться!
SidChi
Когда список обналю выставлю!
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
Takitori
Почетный житель
- Реакции
- 0
Великое творение. Одно из лучших произведений искуства. Особенно первая часть...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
)))))))
Ракшас
Почетный житель
- Реакции
- 0
Yoh Asakura
Почетный житель
- Реакции
- 0
хоть я не до конца посмотрел, ставлю пять за все!!!
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
ТВ-шка лучше, чем муви однозначно. Бьет по всем параметрам паршивый мувик :)
Carrion
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не вариант сравнивать ТВ и полнометражки. Мувики уважаю за прорисовку и глубокий психологический сюжет, но вобщем достаточно статичные истории (первая была более насыщена - факт). Сериал же - крепкий политический триллер, полностью показывающий работу всего отдела в целом (жаль, что части персонажей уделено слишком мало внимания). Единственное - второй сезон был ориентирован на центральнцю историю, тогда как первый более разбавлен отдельными новелками с второстепенными делами (ИМХО конечно, но так интересней).
Оберон
Почетный житель
- Реакции
- 0
ТВ не смотрел, но знаю, что к мovie не имеет отношения. Вещь серьёзная, многогранная, атмосферная, требующая вдумчивого просмотора, точнее просмотров, так как нереально оценить с первого раза. Советую не ругать эту вещь, а пересмотреть через некоторое время, вооружившись соответствующим настроем. Настрой вообще необходим для того, чтобы понять киберпанк, ибо киберпанк это не жанр, а состояние души. Постигать его следует не сухим интеллектом, а чувствами, тем внутренним миром, осознание которого является жизнью. Призрак - это просто поток сознания, нигде ничего подобного не видел. Его надо ценить.
крепкий орешек
Смотрю каждый день на MTV в 22:30. Прикольный мультик. Советую посмотреть всем! Очень интересно! А вы смотрели " Закрытый показ : Призрак в доспехах "?
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения