• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Призрак в доспехах 1/2

• Автор темы Автор темы †Defender†
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Первая полнометражка была моим первым аниме... Так что уж здесь говорить, я с него начинал четыре года назад! Теперь я пожизненый отаку... Но ксо-жалению не имею не первой не второй полнометражки... Но есть сериал(пасибо Акуме), немного скучновата, но очень хорошее аниме!
З.Ы. Акума не запишешь мне обе полнометражки?

Великое творение. Одно из лучших произведений искуства. Особенно первая часть...

хоть я не до конца посмотрел, ставлю пять за все!!!

Не вариант сравнивать ТВ и полнометражки. Мувики уважаю за прорисовку и глубокий психологический сюжет, но вобщем достаточно статичные истории (первая была более насыщена - факт). Сериал же - крепкий политический триллер, полностью показывающий работу всего отдела в целом (жаль, что части персонажей уделено слишком мало внимания). Единственное - второй сезон был ориентирован на центральнцю историю, тогда как первый более разбавлен отдельными новелками с второстепенными делами (ИМХО конечно, но так интересней).

ТВ не смотрел, но знаю, что к мovie не имеет отношения. Вещь серьёзная, многогранная, атмосферная, требующая вдумчивого просмотора, точнее просмотров, так как нереально оценить с первого раза. Советую не ругать эту вещь, а пересмотреть через некоторое время, вооружившись соответствующим настроем. Настрой вообще необходим для того, чтобы понять киберпанк, ибо киберпанк это не жанр, а состояние души. Постигать его следует не сухим интеллектом, а чувствами, тем внутренним миром, осознание которого является жизнью. Призрак - это просто поток сознания, нигде ничего подобного не видел. Его надо ценить.

Смотрю каждый день на MTV в 22:30. Прикольный мультик. Советую посмотреть всем! Очень интересно! А вы смотрели " Закрытый показ : Призрак в доспехах "?

Назад
Сверху