R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Re: Kimi Ga Nozomu Eien/ Вечность на твой выбор
если вдруг там будет -проект АРХАНГЕЛ- обменяю на какуюнить овашку в лицензии!
если вдруг там будет -проект АРХАНГЕЛ- обменяю на какуюнить овашку в лицензии!
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
эта анимка которую я уже ищу 3 года везде где можно и ни у кого нету даже 1 серии да большинство про неё даже не слышали у пацаненка была 1 серия но он её похерил и вот с тех пор и ищем!
эта анимка которую я уже ищу 3 года везде где можно и ни у кого нету даже 1 серии да большинство про неё даже не слышали у пацаненка была 1 серия но он её похерил и вот с тех пор и ищем!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Спрошу. А че? Офигенная вещь?
Спрошу. А че? Офигенная вещь?
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Наикрутейшая но и о****ь какая редкая !
Наикрутейшая но и о****ь какая редкая !
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Пока нет, но ищу. Заинтересовал ты меня... ))))))))))
Если интересно, то тут можно почитать рецензий на аниме… www.world-art.ru
FENIKS
Почетный житель
- Реакции
- 0
Аимаи Акума - Здарова!! если неузнал это маг с неформата!! У тя случаем наруто незавалялся??? серий 200???
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Жаль Феникс, но Аимаи сегодня покинул нас на неизвестное количество времени по причинам дорожания сети.
Ryoko
у меня валяется где то серий 175 по наруто. Но пересылка дорого стоит. Смотря куда... и немаловажно кому)))
И вообще, предлагаю выложить описание всего своего анимешного добра типа как лист сделать. Как Аимаи появится - скоопирируемся. У меня аниме относительно мало. Оно проходит через мои руки и уходит в небытие)) Но те крохи что у меня есть я могу описать, как вернусь с Москвы) Няяя..)
И вообще, предлагаю выложить описание всего своего анимешного добра типа как лист сделать. Как Аимаи появится - скоопирируемся. У меня аниме относительно мало. Оно проходит через мои руки и уходит в небытие)) Но те крохи что у меня есть я могу описать, как вернусь с Москвы) Няяя..)
FENIKS
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джао Хиното-Да?? ммм... а! наверно он воспринял мое предложение поставить выдел в серьез!!! (хотя...
bi:

FENIKS
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ryoko-Ну пересылать по инету ето не для меня... (1.99р за мб - ето конечно неплохо но всетаки...), у меня уже есть 101 серий... (кстати 101-рвая самая смешная из всех предыдущих..)
SidChi
FENIKS написал(а):(кстати 101-рвая самая смешная из всех предыдущих..)
Ты только не воспринимай Наруто как комедию... Имхо Наруто это очень драматичный сериал, под который даже плакать хочется! И если быть полностью честным то в этом аниме есть много тем затрагивающих мою реальную жизнь!
З.Ы. теперь ты обязан сказать мне спасибо на всех форумах, и вообще везде... лана шучу! Еще болванок не забудь купить на следующие серии! и полнометражку!
Koto
Известный житель
- Реакции
- 0
Ну не знаю, я наруто не особо люблю, но уже знаю что 207 серия выложинаhttp://www.animezone.ru/... вообще полезная весчь для тех кто любит аниме!
LemoniDrop
Известный житель
- Реакции
- 0
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Говорят очень хорошее анимэ Волчий Дождь. Не смотрел не знаю. Кто нить видел?
- Реакции
- 2
Их вроде 30 серий. Я смотрел отсилы 5 и то неполностью и не в том порядке в каком надо.Говорят очень хорошее анимэ Волчий Дождь. Не смотрел не знаю. Кто нить видел?
Так что понять общий смысл мне не удалось :)
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
я люблю аниме, блин но достать его сложновато, у нас так вобще редкость, а хочется))) че посоветуете посматреть??))
Посмотри Neon Genesis Evangelion (только умоляю, не TV версию), Dragon Ball и Ghost in the Shell:Stand alone complex. Это основы современного аниме. Также, мой совет - посмотри Full Metal Alchemist, Bleach. Если любишь фэнтези, то необязан упустить "Лодосские Хроники", имхо эльфы в аниме - это что-то

Кстати, все серии Naruto можно совершенно спокойно взять с сайанайланда. Там же и все эпизоды Блича.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения