• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Поиск аниме

• Автор темы Автор темы R@VEN
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Re: Kimi Ga Nozomu Eien/ Вечность на твой выбор

эта анимка которую я уже ищу 3 года везде где можно и ни у кого нету даже 1 серии да большинство про неё даже не слышали у пацаненка была 1 серия но он её похерил и вот с тех пор и ищем!

Аимаи Акума - Здарова!! если неузнал это маг с неформата!! У тя случаем наруто незавалялся??? серий 200???

Жаль Феникс, но Аимаи сегодня покинул нас на неизвестное количество времени по причинам дорожания сети.

у меня валяется где то серий 175 по наруто. Но пересылка дорого стоит. Смотря куда... и немаловажно кому)))
И вообще, предлагаю выложить описание всего своего анимешного добра типа как лист сделать. Как Аимаи появится - скоопирируемся. У меня аниме относительно мало. Оно проходит через мои руки и уходит в небытие)) Но те крохи что у меня есть я могу описать, как вернусь с Москвы) Няяя..)

Джао Хиното-Да?? ммм... а! наверно он воспринял мое предложение поставить выдел в серьез!!! (хотя...):bi:

Ryoko-Ну пересылать по инету ето не для меня... (1.99р за мб - ето конечно неплохо но всетаки...), у меня уже есть 101 серий... (кстати 101-рвая самая смешная из всех предыдущих..)

FENIKS написал(а):
(кстати 101-рвая самая смешная из всех предыдущих..)

Ты только не воспринимай Наруто как комедию... Имхо Наруто это очень драматичный сериал, под который даже плакать хочется! И если быть полностью честным то в этом аниме есть много тем затрагивающих мою реальную жизнь!
З.Ы. теперь ты обязан сказать мне спасибо на всех форумах, и вообще везде... лана шучу! Еще болванок не забудь купить на следующие серии! и полнометражку!

SidChi, наруто - драмма? ... ох, наверное, стоит его пересмотреть. Я что то явно упустила. Хотя на мыльный сериал похож похож... судя по постоянным повторениям )))
p.s. айон - жжот)))

Может просто история самого Наруто похожа чем-то на меня, да и многих других персонажей!
Я чуть не плакал, честно говорю!

Говорят очень хорошее анимэ Волчий Дождь. Не смотрел не знаю. Кто нить видел?

Говорят очень хорошее анимэ Волчий Дождь. Не смотрел не знаю. Кто нить видел?
Их вроде 30 серий. Я смотрел отсилы 5 и то неполностью и не в том порядке в каком надо.
Так что понять общий смысл мне не удалось :)

я люблю аниме, блин но достать его сложновато, у нас так вобще редкость, а хочется))) че посоветуете посматреть??))

Посмотри Neon Genesis Evangelion (только умоляю, не TV версию), Dragon Ball и Ghost in the Shell:Stand alone complex. Это основы современного аниме. Также, мой совет - посмотри Full Metal Alchemist, Bleach. Если любишь фэнтези, то необязан упустить "Лодосские Хроники", имхо эльфы в аниме - это что-то :smile: И вообще, шедевров в аниме не меньше, чем грубых некачественных поделок...

Кстати, все серии Naruto можно совершенно спокойно взять с сайанайланда. Там же и все эпизоды Блича.

Назад
Сверху