Ну вот интересно, а какое ваше мнение о Японской музыке в любых напровления?
Из того, что я являюсь Отаку всем, наверное, понятно как я отношусь к ентому. Но по большей части я слушаю OST к определённому аниме, которое мне приглянулось. И эта музыка навивает те приятные моменты которые были при просмотре....
Из того, что я являюсь Отаку всем, наверное, понятно как я отношусь к ентому. Но по большей части я слушаю OST к определённому аниме, которое мне приглянулось. И эта музыка навивает те приятные моменты которые были при просмотре....
- Реакции
- 2
Также люблю очень слушать ОСТ из аниме.. (даже больше музыку люблю чем их самимх, тапками только не бейте ^__^)
Также обожаю фильмы и ост из них... самый понравившийся мне фильм был "Боевые Ангелы*.. до сих пор ост из него могу слушать часами..
Также обожаю фильмы и ост из них... самый понравившийся мне фильм был "Боевые Ангелы*.. до сих пор ост из него могу слушать часами..
Вложения
-
498.1 KБ Просмотры: 46
- Реакции
- 2
Картинки красивые но больше половины иероглифоф для меня пока загадка ^__^Аимаи Акума написал(а):13z - Может тебе это понравиться? (Смотри вложения) Это из Scrapped Princess (OST Vol. 1) Скачать можно с ресурса Tenshi.ru там в списке правда надо будет его отыскать, мне лично музыка нравиться...
Посмотрю что там на тенчу есть =)
Да, тыбы само аниме бы увидел, красотищее.... Там как раз такая графика... :dg: Но по правде это фэнтази-фантастика....13z написал(а):Картинки красивые но больше половины иероглифоф для меня пока загадка ^__^
Посмотрю что там на тенчу есть =)
Смотри, смотри, тама бессплатно....
Delacroux
Ловец Душ
- Реакции
- 0
Minora
Принцесса марионеток
- Реакции
- 0
К японской музыки особое отношение. Как-то обнаружила диск с японской музыкой у себя на полке. Стало интересно. Теперь когда нужно о чём-то подумать или просто сосредоточиться ставлю не раздумывая дис и наслаждаюсь.
Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения