Elveon - Эльфийская РПГ нового поколения

Последнее редактирование:
†Defender† написал(а):
Когда запланирован выход?
И еще: системные требования ккие?
Деф ты читать чтоли разучился? По русски же написано:
Дата выхода: 2-ой квартал 2007

И какие системные требования когда игра выйдет только через полгода-год?

Смысл ждать есть... Ха! Вроде всё при игре, однако ИМХО загубят разрабы сеттинг. Уже всякую ересь начинают в медиа выкладывать. Всё же такое простоволосие, и в единственной игре про эльфов...

Мне кажется у них будет задвиг с сюжетом. Потому что его попросту нет.
Создали Эльфы мир, пришли Демоны туда, началась война.. всё..
это пугает конечно.

Да может о нем не хотят говорить. В принципе, геймеров они уже нашли чем зацепить и зацепили. А сюжет не разглошают, чтоб играть было интересно.

Суть не в расах.

1)Сто пудово нагадят с сюжетом. Как-то он тривиально смотрится, сейчас, во всяком случае.

2)Есть вопросы по графе. Если скрины только для некстгенов, то ладно. Но если они игру выпустят с такой графой, то либо будем искать деньги на апгрейды либо играть в по кадровом режиме((( И то, что это хай нам не поможет. А если учесть, что разработчики очень любят убогий сюжет перекрывать визуалкой, то шансы на плачевный исход растут((( :swoon2:

Согласен суть не в расах, но концепция уже на мой взгляд не плохая. Просто уже достали игры где мы отыгрываем только за людей. Нужно ведь разнообразие.

Есть множество игр, где ты выбираешь расу.
Но согласен, что поноценно эльфийскую жизнь еще нигде не раскрывали.

В любом случае, даже если с сюжетом нагадят, они откроют тему, а дальше обязательно что-нибудь стоящее придумают. ^__^

Угу согласен. Мне кажется у такой игры просто оябзан быть сиквел. А еще лучше трилогия целая. Так что посмотрим что будет дальше

Назад
Сверху