Ээээ Харди.. отвали.. да отвали ты... да перестань ты грызть мой локоть.. э.. это костюм от армани.. ты знаешь сколько пришлось орков положить чтобы его сшить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль*Харди отошел от 13ого, из подлобья посмотрел на него... скептически поднял бровь* ну нуЭэээ Харди.. отвали.. да отвали ты... да перестань ты грызть мой локоть.. э.. это костюм от армани.. ты знаешь сколько пришлось орков положить чтобы его сшить?
А если он случайно тебя прогрызёт?Придётся положить всех!Ээээ Харди.. отвали.. да отвали ты... да перестань ты грызть мой локоть.. э.. это костюм от армани.. ты знаешь сколько пришлось орков положить чтобы его сшить?
Это я какой-то не такой , это ты какой-то не такойты какой то не такой
Ты наверное бухой?Гы-Гыты какой то не такой
Точно!Еслиб этот дизайнер ещё во флеше хоть моленько понимал.А то я с ним говорил он вообще ничего в нём не знает.А вот фотошоп и корел для него в кайф!так. у нас есть дизайнер, так что теперь все будет не только смешно, но и красиво. (но это еще под вопросом)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения