Скоро тут мы выложим всю историю проведения Дня Рожденья нашего форума и в предачу ко всему этому будут фото и возможно видео (как 13й решит)!!!! вы тогда сможете увидеть нас в живую!
На дне рожденья были:
- 13z
- Uncle
- Ryoko
- Dems_dd
- LiaNdrY
Не смогли придти в этот день (были другие проблемы
- КаМи
- Triste
- Мира
- Вайл
- Wise Angel
На дне рожденья были:
- 13z
- Uncle
- Ryoko
- Dems_dd
- LiaNdrY
Не смогли придти в этот день (были другие проблемы

- КаМи
- Triste
- Мира
- Вайл
- Wise Angel
Хотелось бы посмотреть!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
ДА!!!
Даешь фотки!!!!!!! ^__^
Даешь фотки!!!!!!! ^__^
Uncle
{Модератор: Начну, так как к встрече первым начал готовиться именно я за две недели до 2-го сентября. Прошу остальных, принимавших непосредственное участие во встрече, продолжить, поправить и дополнить то, что я напишу далее. Начну с некоего фэнтезийного дневника. После окончания написания фэнтезийного, начну писать реальный дневник. Наверное в другой теме. Кто за - поднимаем стаканы с пивом
}
#1# Почтовый голубь #1#

*Стоя в ветвях Норгонда, я прикреплял послание к почтовому голубю. "Главное, чтобы долетел!" - думал я в тот момент. Через неделю ветер принес мне дурные известия о нем: голодные гоблины подстрелили голубя по дороге. "Эх... Хорошая была птица, редко меня подводила, только когда были безумно невероятные происшествия... Но главное, что сообщение было зашифровано" - посетили меня мысли и с этими размышлениями я отправился на вершину Норгонда с кадильней. Оттуда сигналами я подал необходимое сообщения в Помоскову, где через неделю предстояло встретиться мне с жителями нашего Царства: "Я ведь даже не уверен сколькие прийдут на встречу..." - говорил я сам себе, спускаясь в лес с вершины Мэлорна.*
#2# Неделя до отъезда в Помоскову #2#

*Бродя по мрачным улицам Торенвиля, я наткнулся на традиционный для этих мест подпольный бар. Он внешне напоминал обычный бар, но на нижних его этажах всегда было множество запрещенных напитков... Среди них был и эль, который в последнее время в Норгонде стал заканчиваться: мой приятель ссылался на недомогание, что мол он стал варить последнее время элю меньше по этому... Но мне было понятно, что эль стал пользоваться популярностью и в других областях царства, как только его оценили в Норгонде. Всеже, я решил попытать удачу и подошел к бармену с далеким намеком на то, что хотел бы приобрести этот прекрасный напиток в некотором количестве... Бармен оказался понятливым малым и рассказал мне, что я мог бы подойти во второй половине недели и поговорить вновь с ним. Но как узнал, что я не смогу быть в конце недели, предложил зайти в предпоследний день перед моей поездкой... Я согласился, не раскрывая цель и конечную точку поездки: "Будет приятно прищучить незаконный сбыт эля в царстве, если он и вправду его достанет! Ха!"* - посмеялся про себя я.*
#3# За два дня... #3#

*Сегодня уже ночью имел разговор с 13-ым Ангелом. Обговорили место и предварительное время встречи. Оставалось одно не завершенное к поезке дело: заглянуть в тот бар в Торенвиле и узнать об эле... Разговаривал с Ильен, она направилсь в домик Сильф, чтобы подготовить все к возвращению лекаря КЭЛНа.*
{Модератор: еще не закончил, продолжение чуть позже.}

#1# Почтовый голубь #1#

*Стоя в ветвях Норгонда, я прикреплял послание к почтовому голубю. "Главное, чтобы долетел!" - думал я в тот момент. Через неделю ветер принес мне дурные известия о нем: голодные гоблины подстрелили голубя по дороге. "Эх... Хорошая была птица, редко меня подводила, только когда были безумно невероятные происшествия... Но главное, что сообщение было зашифровано" - посетили меня мысли и с этими размышлениями я отправился на вершину Норгонда с кадильней. Оттуда сигналами я подал необходимое сообщения в Помоскову, где через неделю предстояло встретиться мне с жителями нашего Царства: "Я ведь даже не уверен сколькие прийдут на встречу..." - говорил я сам себе, спускаясь в лес с вершины Мэлорна.*

#2# Неделя до отъезда в Помоскову #2#

*Бродя по мрачным улицам Торенвиля, я наткнулся на традиционный для этих мест подпольный бар. Он внешне напоминал обычный бар, но на нижних его этажах всегда было множество запрещенных напитков... Среди них был и эль, который в последнее время в Норгонде стал заканчиваться: мой приятель ссылался на недомогание, что мол он стал варить последнее время элю меньше по этому... Но мне было понятно, что эль стал пользоваться популярностью и в других областях царства, как только его оценили в Норгонде. Всеже, я решил попытать удачу и подошел к бармену с далеким намеком на то, что хотел бы приобрести этот прекрасный напиток в некотором количестве... Бармен оказался понятливым малым и рассказал мне, что я мог бы подойти во второй половине недели и поговорить вновь с ним. Но как узнал, что я не смогу быть в конце недели, предложил зайти в предпоследний день перед моей поездкой... Я согласился, не раскрывая цель и конечную точку поездки: "Будет приятно прищучить незаконный сбыт эля в царстве, если он и вправду его достанет! Ха!"* - посмеялся про себя я.*

#3# За два дня... #3#

*Сегодня уже ночью имел разговор с 13-ым Ангелом. Обговорили место и предварительное время встречи. Оставалось одно не завершенное к поезке дело: заглянуть в тот бар в Торенвиле и узнать об эле... Разговаривал с Ильен, она направилсь в домик Сильф, чтобы подготовить все к возвращению лекаря КЭЛНа.*
{Модератор: еще не закончил, продолжение чуть позже.}
Последнее редактирование:
- Реакции
- 2
Так как со свободным местом на сервере у нас напряг, будут выложены только самые лучшие и самые интересные фото. Остальное частями чуть позже.
Видео файлов не будет.
Потому что на каждом из них есть наша любимая и неподражаемая Рёко, а я с ней пришёл к согласию, что видео останутся только у меня (Анкл молчи
)))
Возможно когда-нибудь, когда она раздобрится до неузнаваемости, вы и сможете увидеть эти "зе бест" кадры, а именно: исполнение различных всмемирно известных фентези саундов, полёты около волгоградского и лененградского вокзалов под проливным ливнем и распивание дорогостоящих, благороднейших напитков
))))
А пока.. ждите фото... много фото..
Видео файлов не будет.

Возможно когда-нибудь, когда она раздобрится до неузнаваемости, вы и сможете увидеть эти "зе бест" кадры, а именно: исполнение различных всмемирно известных фентези саундов, полёты около волгоградского и лененградского вокзалов под проливным ливнем и распивание дорогостоящих, благороднейших напитков

А пока.. ждите фото... много фото..

Посмотреть вложение 1488
Кто первый угадает где кто, получит приз, эту же фотку в оригинальном качестве и разрешении 1600х1200
Кто первый угадает где кто, получит приз, эту же фотку в оригинальном качестве и разрешении 1600х1200

Вложения
-
223 KБ Просмотры: 83
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Слева направо:
13, Анкл, Рёко, Ландри, Демон.)))))
- Реакции
- 2
Малчи хад.. тыже знаешь ^__^Слева направо:
Ещё варианты будут? )))
Последнее редактирование:
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Я типа ввожу в заблуждение.)))
^__-
^__-
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
ладно, ладно, кайф не буду портить...как хотите
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Слева направо:
Демон, Лиандри, Рёко, 13z и Анкл)))
Правильно?
Правильно?

- Реакции
- 2
Куда тебе фоту прислать? )))Слева направо:
Правильно?![]()
karinochka2604[@]mail.ru ей сюда присылайте!!!!!!!!
Если ты не против дорогая!!!!!

Если ты не против дорогая!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Дух Войны
Почетный житель
- Реакции
- 0
Единственные кого я сдесь узнал, это Анкл и Рёко
да ладно тебе Рёко ну выложим одно видео где ты нам песьни поешь...
или я выложу фото... /не буду говорить какое/
или я выложу фото... /не буду говорить какое/
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вы даже в командировке без битв не можете) Вот, оружия понабрали. Мечи, ятаганы, не говоря уже о личном запасе Демона-Ангела)) Орков видели?
Или как всегда - Эль наш лучший друг)) Надеюсь побщались весело? вдоволь? ну ничё) через годика два и я приеду.. в доспехах из фальги и с латексной катаной) ох и эля надо будет брать.............
а вообще числах в 25х планирую.. сего сентября.
Или как всегда - Эль наш лучший друг)) Надеюсь побщались весело? вдоволь? ну ничё) через годика два и я приеду.. в доспехах из фальги и с латексной катаной) ох и эля надо будет брать.............
а вообще числах в 25х планирую.. сего сентября.
- Реакции
- 2
А я ещё нет... )))утю... Никаких видеО!
(руки в боки) я протрезвела только сегодня!
Эля хочешь? ^__^
Джао
Скоро будут отчёты.. по крайней мере от меня и от Анкла точно.. )))
А мечи мы взяли на прокат у местных ролевиков )
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
На Байкал приедете, я вам доспехи одолжу и порубимся с нашими))))
Ток за поюзаность доспехов и оружия не отвечаю, но будет весело))))
З.Ы.
Я в ролевики подался))))
Ток за поюзаность доспехов и оружия не отвечаю, но будет весело))))
З.Ы.
Я в ролевики подался))))
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
Ладно, Деф= ) Приедем к тебе на Байкал)) Обязательно, так что начинай готовиться= )
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения