А может вы ко мну ещё приедете?Ладно, Деф= ) Приедем к тебе на Байкал)) Обязательно, так что начинай готовиться= )

Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
А к тебе - это куда?= )
Uncle
В Калининград, кажется.... Так Аимаи?
- Реакции
- 8
гыг
Поблагодарил(а
12
Благодарностей: 15
Профиль Аимаи Акума
Поблагодарил(а

Благодарностей: 15
Профиль Аимаи Акума
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Гы... супернаблюдательность)))
Но на будующий год замётано)))
- Реакции
- 2
2007 - БайкалГы... супернаблюдательность)))
2008 - Екатеринбург
^__^
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Оки!
Прием будет хороший)))
Тем более если начать готовиться сейчас)))
Прием будет хороший)))
Тем более если начать готовиться сейчас)))
Uncle
Хех! Аимаи, звиняй, сонный был, память дырявая ))))
Ну, значит Байкал и Екатеринбург ))
Ну, значит Байкал и Екатеринбург ))
Uncle
{Модератор: Продолжение дневника, начало смотрите выше в самом начале темы ) }
#4# Разочарование и замена... #4#

*В том баре мне сказали, что их поставщик не успел оформить подорожные на эль (я не сомневался, что не смогут достать, ведь я выставил волков на всех дорогах, ведущих к дому моего друга
Но мне взгрустнулось, что эль не успею из Норгонда забрать, на экипаж опоздаю). Но мне предложили взять одну бутылку коллекционного полутемного пива и вместо эля - светлый сорт вкусного свежесвареного пива верхнего брожения. "Это тоже хорошие напитки, коллекционное будет призом на втсрече, но вот в какую игру его выигрывать будут - не решил. Завтра уже на встрече пойму." - размышлял я, укладывая пиво в большой кожаный баул через плечо. Надев баул: "И откуда столько вещей у меня?
". И с этими словами я поймал первую телегу в город, где мне предстояло пересесть на большой экипаж и направиться в Помоскову.*
#5# Метания во сне #5#

*Беспокойство мое было беспочвенным, но всеже оправданым. Встреча с теми, с кем имеешь давнее знакомство, но именно по такому поводу - нечто волнительное. Засыпая, обдумал свой путь до постоялого двора в южной части Помосковы и заснул... В экипаже было сухо и душно дышать, но по ногам несло холодным по-осеннему воздухом. Морфей решил сиграть со мной в игру: готов ли ты увидеть такой сон, от которого ты решишь срочно проснуться? "Готов, но не уверен, что сегодня )) " - мысленно сказал я божеству сновидений и улыбнулся. Мне приснились лица, тысячи лиц, которые спешили вместе со мной в одном потоке. Вдруг, среди потока, выростая над ним, стал подниматься демон с огромными крыльями. Он шел все громче и громче по земле, увеличиваясь в размерах и странно шел рядом со мной, постоянно смотря на меня. Вдруг он остановился, после 3 громадных шагов вобгон меня, и развернулся. Его лицо отразило дикую боль и сожаление, как вдруг меч ангелицы пронзил демона насквозь, войдя, кажется, между лопаток и крыльев. Ангелица с лицом, скрытым капюшоном, смеялась и издевалась над телом демона, а поток людей, эльфов, гномов, хоббитов, орков... обходил это зрелище не моргнув глазом. Мне стало тошно... Я проснулся за час до прибытия и так и не уснул: "Неужто в Помоскове также относятся к происходящему "не с ними"?" Я задумчиво попивал утренний чай, заботливо поданый сопровождающими поездку.*

#4# Разочарование и замена... #4#

*В том баре мне сказали, что их поставщик не успел оформить подорожные на эль (я не сомневался, что не смогут достать, ведь я выставил волков на всех дорогах, ведущих к дому моего друга

#5# Метания во сне #5#

*Беспокойство мое было беспочвенным, но всеже оправданым. Встреча с теми, с кем имеешь давнее знакомство, но именно по такому поводу - нечто волнительное. Засыпая, обдумал свой путь до постоялого двора в южной части Помосковы и заснул... В экипаже было сухо и душно дышать, но по ногам несло холодным по-осеннему воздухом. Морфей решил сиграть со мной в игру: готов ли ты увидеть такой сон, от которого ты решишь срочно проснуться? "Готов, но не уверен, что сегодня )) " - мысленно сказал я божеству сновидений и улыбнулся. Мне приснились лица, тысячи лиц, которые спешили вместе со мной в одном потоке. Вдруг, среди потока, выростая над ним, стал подниматься демон с огромными крыльями. Он шел все громче и громче по земле, увеличиваясь в размерах и странно шел рядом со мной, постоянно смотря на меня. Вдруг он остановился, после 3 громадных шагов вобгон меня, и развернулся. Его лицо отразило дикую боль и сожаление, как вдруг меч ангелицы пронзил демона насквозь, войдя, кажется, между лопаток и крыльев. Ангелица с лицом, скрытым капюшоном, смеялась и издевалась над телом демона, а поток людей, эльфов, гномов, хоббитов, орков... обходил это зрелище не моргнув глазом. Мне стало тошно... Я проснулся за час до прибытия и так и не уснул: "Неужто в Помоскове также относятся к происходящему "не с ними"?" Я задумчиво попивал утренний чай, заботливо поданый сопровождающими поездку.*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Анкл, ты крут)))))
Тебе чего реально такое приснилось)))))))))))))))))))))))))))
Тебе чего реально такое приснилось)))))))))))))))))))))))))))
Uncle
Естественно приснилось в реале не совсем то, но описал это я таким вот образом, только лишь переложив образы сна на фэнтезийный лад ))) А суть сна осталась такой же, как и в реале.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Гы... прикольно))))))
А новые фотки то будут или не?
фото будут и не мало................
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ток не ощущается их чего-то...
- Реакции
- 2
Они просто невидимые =DТок не ощущается их чего-то...
Shaman
Uncle где продолжение.... требую и срочто??? Ты вооще вроде хотел реал дневник писать иль нет???? аче Диман пишет...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения