Re: Как было на самом деле...
#5#Гостиница#5#
Он отправил смс, но мы даже не заметили… Накупили продуктов (если их так можно назвать) и пошли в гостиницу. Еще мин 10 ждали пока выпишут гостевые пропуска для 13го и Рёко. Мы зашли в лифт (Диалог)
13Z:
- какой этаж?!
Я:
-Сюрприз
Uncle:
- Догадайся? *Нажимает на 13й этаж
13Z:
-Ну не фига себе!!!
Я:
- Все ради тебя!
…Вышли из лифта
13Z:
-Какой номер?
Мы:
- Увидишь…!!!
Идем в номер. Номерок 2х местный, номер номера оказался
1338. Зашли, разулись, все пихал в холодильник
ЯЯЯЯ!!! )))) Потом я расселся в кресле, забил с самого начало.
13й в это время чето уже фоткал. Бутылка с шампанским начали рассматривать все, последняя у кого она была это у UNCLE`а, а этот
паразит пихает ее мне со словами Открывай
(и все чёто смотрели на меня).
Ну я люблю поприкалыватся, хотя мне не трудно ее открыть, говорю: -Че сразу Я??? Больше некому чтоль?! *И что я услышал в ответ, афигеть просто: -Ты у нас самый святой! *(Нет, ну вы поняли да? - святой!)
И это слова UNCLE`а.
Я взболтнул молясь,
пока не кто не видит, и направил на 13го. Он в этот момент приготовил фотик и направил взор на меня, рядом стоял UNCLE. Крики, вопли, типа не направляй на людей
. Думаю ладно а то и правда попаду кому-нибудь в лоб, бутылку поставил прямо. Пока открывал, 13й все это снимал на фотик, бутылка в моих руках изменила угол. Все снял: обертку, проволоку, начал потихоньку вытаскивать пробку… и тут я молясь не рассчитал силы, она у меня вылетела… и как не странно попала 13му по голове
{Модератор: 13й где эти кадры?!}
#6#Первый тост#6#
В номере всего 4 стакана, а мы не купили еще, забыли. Все стаканы поставили в рядок и что то там обсуждали. Начал разливать, и наливал по полному стакану. Когда я закончил наливать только 2ой, UNCLE мне говорит что, на всех не хватит. Я тогда наливаю 1/5 стакана и говорю: -Это тебе!!!
Короче я налил всем по полному стакану шампанского, а себе оставил в бутылке. ТОСТ: «За Камигаву» и тут все начинают пить, я поднимаю свою бутылку, и мне всего то в рот льется пару капель.
{Модератор: фото плиз}
Ну а далее по списку UNCLE предложил поиграть в одну игру (Деф и Трист вы ее знаете) называется *Ситуация* победитель получает от UNCLE`а приз
{Модератор: UNCLE название я не помню напиши}