- Реакции
- 2
Коллекционное издание "Готики 3": комплектация полностью утверждена. ВЫПУСК ОГРАНИЧЕН
Сегодня, стало точно известно, что будет входить в коллекционное издание "Готики 3", а именно:
- CD диск с саундтреками Готики;
- DVD диск с дополнительными материалами по разработке игры;
- Уникальная книга по созданию игры "The Аrt of Gothic 3";
- Матерчатая карта мира Готики;
- Амулет Спящего.
- "Стратегия Готики 3" (подробное руководство по игре)
ВНИМАНИЕ: Deep Silver сообщает, что выпуск коллекционного издания ограничен. Точное число копий пока не названо! Иван Эртлов (Ivan Ertlov - JoWooD), также подтвердил эту информацию.
- DVD диск с дополнительными материалами по разработке игры;
- Уникальная книга по созданию игры "The Аrt of Gothic 3";
- Матерчатая карта мира Готики;
- Амулет Спящего.
- "Стратегия Готики 3" (подробное руководство по игре)
ВНИМАНИЕ: Deep Silver сообщает, что выпуск коллекционного издания ограничен. Точное число копий пока не названо! Иван Эртлов (Ivan Ertlov - JoWooD), также подтвердил эту информацию.
Посмотреть вложение 1848 Посмотреть вложение 1849
Упаковка коллекционного издания с двух сторон и её содержание
Посмотреть вложение 1851
DVD диск с игрой
Посмотреть вложение 1855
DVD диск с материалами по разработке игры
Посмотреть вложение 1853
CD диск с саундтреками к "Готике 3"
Посмотреть вложение 1854
Книга "Искусство Готики 3" (Art of Gothic 3)
Посмотреть вложение 1852
Металлический амулет Спящего на кожанном ремешке
Посмотреть вложение 1850
Карта мира "Готики 3" (матерчатая)
Упаковка коллекционного издания с двух сторон и её содержание
Посмотреть вложение 1851
DVD диск с игрой
Посмотреть вложение 1855
DVD диск с материалами по разработке игры
Посмотреть вложение 1853
CD диск с саундтреками к "Готике 3"
Посмотреть вложение 1854
Книга "Искусство Готики 3" (Art of Gothic 3)
Посмотреть вложение 1852
Металлический амулет Спящего на кожанном ремешке
Посмотреть вложение 1850
Карта мира "Готики 3" (матерчатая)
Иоганн Эртл (Johann Ertl) - менеджер JoWooD Productions сказал следующее: "Коллекционное издание - это особенная благодарность фанатам "Готики 3", которые так долго ждали эту ролевую игру от Piranha Bytes. После того как саундтреки относились в опросах форумов к очень желанному дополнению к изданию, мы приложили все силы, для того чтобы добавить CD диск с саунтдтреками, к уже запланированному набору - и мы справились!"
Коллекционное издание выйдет вместе с оригинальной версией игры, то есть - 13 октября, в пятницу. )
Его цена на сегодняшний день - 64,90 Евро.
Дата выхода коллекционного издания в России пока не сообщается. Ждём официальных заявлений от GFI и Руссобит.
Коллекционное издание выйдет вместе с оригинальной версией игры, то есть - 13 октября, в пятницу. )
Его цена на сегодняшний день - 64,90 Евро.
Дата выхода коллекционного издания в России пока не сообщается. Ждём официальных заявлений от GFI и Руссобит.
Вложения
-
106.4 KБ Просмотры: 464
-
72.8 KБ Просмотры: 469
-
57.5 KБ Просмотры: 386
-
88.1 KБ Просмотры: 329
-
47.2 KБ Просмотры: 378
-
89.8 KБ Просмотры: 288
-
118.8 KБ Просмотры: 289
-
66.4 KБ Просмотры: 287
Последнее редактирование:
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Душевно. Интересно, сколько это чудо будет стоить у нас. Думается мне, что буду стоять я возле витрины и пускать слюни =)
- Реакции
- 2
Математика проста. Берём оригинальную цену, и прибавляем затраты на локализацию и издание. Вот и получится, что врятли мы её найдём дешевле чем полторы тысячи деревянных (Душевно. Интересно, сколько это чудо будет стоить у нас. Думается мне, что буду стоять я возле витрины и пускать слюни =)
Опять же, остаётся только надеяться на гуманность издателя, то есть Руссобита.
- Реакции
- 8
Отлично! Вместо альбома с изображениями... будет книга "The Аrt of Gothic 3". Что касательно 1500 рубелей, так я давно уже игры не покупаю, всё качаю... да и пиратского у нас в стране полно... так что, еслиб гамку завезли в Барнаул (более желательно, чем покупать через интернет)... я бы наверно купил... по мне так это ещё мало стоит: амулет, книга с картинками, сандтрек диск, сама игра...
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Плюс некий процент от выручки наверняка пойдет девелоперам. Так что добавляем еще несколько шуршащих бумажек(Математика проста. Берём оригинальную цену, и прибавляем затраты на локализацию и издание.
ГоТиКоМаН_
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Скоро Руссобит объявят сколько будет стоить коллекционное издание и что в него будет входить. Одно ясно, что наша коллекционнка будет очень сильно отличаться от оригинальной.Во блин! а че так дорого???
Если бы хоть 1000, хоть тысяча тоже дорого я бы купил (попросил друга привезти из Росии мне в Украину)!
Ну раз такие дела, придется брать и за такие деньги, так как я большой фанат готики!!!
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да мало купить - до дома еще донести надо! А то убьют по дороге и себе заберут!