Регистрация учащихся.

• Автор темы Автор темы Jao
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
*посмотрел на Дефендера и немного злобно, уверенно улыбнулся напарнику*
-Ты думаешь? Насколько я наслышан, он решил познавать Космос..
Нам бы очень не помешал свежий, а главное чистый, молодой ум...
*Отправил одну из Теней вниз по лестнице, в сторону ушедшего Мальчика*

Молодой парень лет 20 зашел в комнату, прочитав описание факультетов подошел к регистриющему.
- Я бы хотел изучить Изменение и по возможности - Метаморфию.

Я - дракон, имя моё Salreyn. Я великий магистр в сфере изменения. В данный моммент времени я могу подучить ваших юнцов в этой сфере. Коль я понадоблюсь, вы всегда сможете найти меня в долине Дрогуорт.

*К столу регистрации подходит незнакомец в сером плаще.В его руках посох,сделанный из какой-то необычной породы "чёрного дерева".Остановившись,он произносит*
-Если бы я был в своём родном мире,я бы сам вас многому научил в искусстве некромантии,но к сожалению,в Камигаве мои познания мне не пригодятся.Сразу к делу: я пришёл,чтобы изучать некромантию Камигавы.Надеюсь,вы можете мне помочь?

*девушка вошла в залу и улыбнулась присутствующим...*
-Здравствуйте господа!!
я бы хотела записаться, если можно...
Анимизм и изменения...
Навыки уже есть,так что со мной будет легче - не новичок,хочу улучшиться до совершенства...

*Биб вошёл в залу и слегка поклонился присутствующим.*
-- Добрый вечер. Хотел спросить, ещё можно записываться? Я бы хотел обучиться исскуствам некромантии и чувствительности.
* Вампир подошёл поближе и стал ждать ответа.*

*В зал вошло нечто в мужской одежде, но с женскими чертами, причем самыми выдающимися были - очаровательная улыбка и красивые карие к зрачку и зеленые к ободку глаза, и спрашивает*
Хочу поучиться Регенерации.

Последнее редактирование: