Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
С Днём рождения Сильф))!! Маринка))
Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной, как сегодня)
Такой же общительной и интересной))
Пусть беды тебя обходят стороной.. А то я им устрою..))
Удачи тебе во всём)
Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной, как сегодня)
Такой же общительной и интересной))
Пусть беды тебя обходят стороной.. А то я им устрою..))
Удачи тебе во всём)
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
Согласен с Джао,пусть только попробуют,мы их в дрова разнесем))))))))
Поздравляю тебя с днем рождения,желаю любви,щастья,удачи(много примного)...Остальное-при встрече!
Поздравляю тебя с днем рождения,желаю любви,щастья,удачи(много примного)...Остальное-при встрече!
Gomez
Сильфа!!!!! С Днём рождения!!!
Желаю тебе побед и много, много счастья)))))))))))))))
Сильфа ты супер))))
Желаю тебе побед и много, много счастья)))))))))))))))
Сильфа ты супер))))
- Реакции
- 2
Сильф. С днём рождения. 
Пусть это будет самый замечательный день в твоей жизни, а последующие ещё лучше.

Пусть это будет самый замечательный день в твоей жизни, а последующие ещё лучше.

Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
А я присоединяюсь к поздравлениям. Пускай друзей у тебя будет как листов на расцветающей сакуре, а враги умоются кровью. Счастья, удачи, и никогданеунывания!
- Реакции
- 8
Хепи бездей ту ю. Хепи бездей диа Сильфирена, хепи бездей ту ю. Ну стало быть всего, всего и по-больше, по-больше =D
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Поздравляю=)) Счастья, радости, любви и просто хорошего настоения на весь год...нет, на все жизнь
)

Delacroux
Ловец Душ
- Реакции
- 0
Срочно из мёртвых земель.Поздравления для лучшего хранителя жизни!
В этот знаменательный день,спешу поздравить тебя Сильфирена с днём твоего рождения.Всегда оставайся такой же жизнерадостной и весёлой,пусть в твоей душе всегда будет хватать сил для самой искренней Любви,для самого большого Счастья и для самой верной Дружбы.Храни здоровье всех обитателей Камигавы,а уж они обеспечат тебя работой,будь уверена.
Всех благ!!!
К.Д.
В этот знаменательный день,спешу поздравить тебя Сильфирена с днём твоего рождения.Всегда оставайся такой же жизнерадостной и весёлой,пусть в твоей душе всегда будет хватать сил для самой искренней Любви,для самого большого Счастья и для самой верной Дружбы.Храни здоровье всех обитателей Камигавы,а уж они обеспечат тебя работой,будь уверена.
Всех благ!!!
К.Д.

*Подошел к Маришке с букетом вот этих роз Посмотреть вложение 1925 и поцеловал в щечку, с нежными и ласковыми объятьями*
PS Уже прошло 4-5 дня а мне опять охота вернутся в Москву и погулять по Кузьминскому парку также как это было в ту субботу...
PPS Посвещаю тебе песьни: Чай Вдвоем "День Рожденья", Максим "Нежность", КГБ "Я тебя не отдам", Фактор 2 "Красавица", ДА108 "День Рожденья ЭйТона (Сей 26)"
Посмотреть вложение 1926
Последнее редактирование модератором:
SubZero
А я ж пожелаю лишь не стареть - не стареть душою и сердцем. Через многое проходит человек - многое испытывает, но он все должен оставаться молодым. :)
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0

Не поверишь...)) Специально сьездил на грядку и собрал лучшие лилии.)
По уше в воде был))
Желаю радости, которую навевает взгляд на эти цветы, надеюсь..
Мда..
прости.... извени... если конесно ты не против того чтоб тебя знали какая ты есть на самом деле.... ИИИИ Еще раз:
*Поцеловал, нежно и ласково, в щечку... и что то сказал на ушко от чего она немного покраснела и ей было очень приятно услышать эти слова....*
Поздравляю С Днем Рожденья!!!
*Поцеловал, нежно и ласково, в щечку... и что то сказал на ушко от чего она немного покраснела и ей было очень приятно услышать эти слова....*
Последнее редактирование модератором:
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
Поздравляю Сильф с днём рождения....Я бы больше написал,но я с пары пишу...Желаю счастья,любви и всего чтобы тебе хотелось от всего сердца.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
С днём рождения Марина!Желаю тебе неописуемого счастья,здоровья титана,познания мудреца,вечной молодости и красоты Афродиты

Shaman
Поздравляю тебя Марина с днём рождения!Желаю счастья и любви к свом близким и любимуму!Пускай радость у тебя будет вечной и свет в тебе пускай льётся веками!ПОЗДРАВЛЯЮ!!УУУРРРААА!
Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Мариша, желаю тебе жизни и процветания, чтобы все твои дела заканчивались успехом и ты была счастлива!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!))))))))))))
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Я как всегда последняя...
МАРИНА!!!! Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!! Я желаю много много хороших слов, много любви и ласки вокруг тебя...Ты самый хороший и близкий мой друг!!!Хочу чтобы в этот вечер ты была радостней всех и чтобы ты стала самой счастливой девушкой в мире!!!!!!!!
Остальное скажу сегодня вечером))))) Ещё раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
МАРИНА!!!! Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!! Я желаю много много хороших слов, много любви и ласки вокруг тебя...Ты самый хороший и близкий мой друг!!!Хочу чтобы в этот вечер ты была радостней всех и чтобы ты стала самой счастливой девушкой в мире!!!!!!!!
Остальное скажу сегодня вечером))))) Ещё раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
Сильф, поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Всего тебе самого хорошего! Пусть сбываются все мечты и удача всегда остаётся на твоей стороне!)
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
Спасибо народ)))) это самое лучшее мое день рождения!!! Сегодня даже солнышко выглянуло))) Гомез, 13ый, Силвер Драгон, Харди, Мира, К. Делакруа, Шаман, Дэв, Демон, СабЗеро, Тор, Дэф, Трист, большое пребольшое спасибо и очень хочу чтоб все добрые слова в мой адрес рекашетом вернулись к вам. Ромка, спасибочки за лилии!!!!! Каришка, тебе я все скажу при встрече))) Игнат, тебе тоже все при встрече если духа хватит…
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения