Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Автор
С Днём рождения Сильф))!! Маринка))
Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной, как сегодня)
Такой же общительной и интересной))
Пусть беды тебя обходят стороной.. А то я им устрою..))
Удачи тебе во всём)
Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной, как сегодня)
Такой же общительной и интересной))
Пусть беды тебя обходят стороной.. А то я им устрою..))
Удачи тебе во всём)
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
Согласен с Джао,пусть только попробуют,мы их в дрова разнесем))))))))
Поздравляю тебя с днем рождения,желаю любви,щастья,удачи(много примного)...Остальное-при встрече!
Поздравляю тебя с днем рождения,желаю любви,щастья,удачи(много примного)...Остальное-при встрече!
Gomez
Сильфа!!!!! С Днём рождения!!!
Желаю тебе побед и много, много счастья)))))))))))))))
Сильфа ты супер))))
Желаю тебе побед и много, много счастья)))))))))))))))
Сильфа ты супер))))
1
2
2
2
- Реакции
- 2
Сильф. С днём рождения. 
Пусть это будет самый замечательный день в твоей жизни, а последующие ещё лучше.

Пусть это будет самый замечательный день в твоей жизни, а последующие ещё лучше.

Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
А я присоединяюсь к поздравлениям. Пускай друзей у тебя будет как листов на расцветающей сакуре, а враги умоются кровью. Счастья, удачи, и никогданеунывания!
- Реакции
- 8
Хепи бездей ту ю. Хепи бездей диа Сильфирена, хепи бездей ту ю. Ну стало быть всего, всего и по-больше, по-больше =D
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Поздравляю=)) Счастья, радости, любви и просто хорошего настоения на весь год...нет, на все жизнь
)

Delacroux
Ловец Душ
- Реакции
- 0
Срочно из мёртвых земель.Поздравления для лучшего хранителя жизни!
В этот знаменательный день,спешу поздравить тебя Сильфирена с днём твоего рождения.Всегда оставайся такой же жизнерадостной и весёлой,пусть в твоей душе всегда будет хватать сил для самой искренней Любви,для самого большого Счастья и для самой верной Дружбы.Храни здоровье всех обитателей Камигавы,а уж они обеспечат тебя работой,будь уверена.
Всех благ!!!
К.Д.
В этот знаменательный день,спешу поздравить тебя Сильфирена с днём твоего рождения.Всегда оставайся такой же жизнерадостной и весёлой,пусть в твоей душе всегда будет хватать сил для самой искренней Любви,для самого большого Счастья и для самой верной Дружбы.Храни здоровье всех обитателей Камигавы,а уж они обеспечат тебя работой,будь уверена.
Всех благ!!!
К.Д.
4
5
1
3

*Подошел к Маришке с букетом вот этих роз Посмотреть вложение 1925 и поцеловал в щечку, с нежными и ласковыми объятьями*
PS Уже прошло 4-5 дня а мне опять охота вернутся в Москву и погулять по Кузьминскому парку также как это было в ту субботу...
PPS Посвещаю тебе песьни: Чай Вдвоем "День Рожденья", Максим "Нежность", КГБ "Я тебя не отдам", Фактор 2 "Красавица", ДА108 "День Рожденья ЭйТона (Сей 26)"
Посмотреть вложение 1926
Последнее редактирование модератором:
SubZero
А я ж пожелаю лишь не стареть - не стареть душою и сердцем. Через многое проходит человек - многое испытывает, но он все должен оставаться молодым. :)
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Автор

Не поверишь...)) Специально сьездил на грядку и собрал лучшие лилии.)
По уше в воде был))
Желаю радости, которую навевает взгляд на эти цветы, надеюсь..
Мда..
4
5
1
3
прости.... извени... если конесно ты не против того чтоб тебя знали какая ты есть на самом деле.... ИИИИ Еще раз:
*Поцеловал, нежно и ласково, в щечку... и что то сказал на ушко от чего она немного покраснела и ей было очень приятно услышать эти слова....*
Поздравляю С Днем Рожденья!!!
*Поцеловал, нежно и ласково, в щечку... и что то сказал на ушко от чего она немного покраснела и ей было очень приятно услышать эти слова....*
Последнее редактирование модератором:
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
Поздравляю Сильф с днём рождения....Я бы больше написал,но я с пары пишу...Желаю счастья,любви и всего чтобы тебе хотелось от всего сердца.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
С днём рождения Марина!Желаю тебе неописуемого счастья,здоровья титана,познания мудреца,вечной молодости и красоты Афродиты

Shaman
Поздравляю тебя Марина с днём рождения!Желаю счастья и любви к свом близким и любимуму!Пускай радость у тебя будет вечной и свет в тебе пускай льётся веками!ПОЗДРАВЛЯЮ!!УУУРРРААА!
Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Мариша, желаю тебе жизни и процветания, чтобы все твои дела заканчивались успехом и ты была счастлива!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!))))))))))))
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Я как всегда последняя...
МАРИНА!!!! Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!! Я желаю много много хороших слов, много любви и ласки вокруг тебя...Ты самый хороший и близкий мой друг!!!Хочу чтобы в этот вечер ты была радостней всех и чтобы ты стала самой счастливой девушкой в мире!!!!!!!!
Остальное скажу сегодня вечером))))) Ещё раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
МАРИНА!!!! Я поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!! Я желаю много много хороших слов, много любви и ласки вокруг тебя...Ты самый хороший и близкий мой друг!!!Хочу чтобы в этот вечер ты была радостней всех и чтобы ты стала самой счастливой девушкой в мире!!!!!!!!
Остальное скажу сегодня вечером))))) Ещё раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
Сильф, поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Всего тебе самого хорошего! Пусть сбываются все мечты и удача всегда остаётся на твоей стороне!)
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
Спасибо народ)))) это самое лучшее мое день рождения!!! Сегодня даже солнышко выглянуло))) Гомез, 13ый, Силвер Драгон, Харди, Мира, К. Делакруа, Шаман, Дэв, Демон, СабЗеро, Тор, Дэф, Трист, большое пребольшое спасибо и очень хочу чтоб все добрые слова в мой адрес рекашетом вернулись к вам. Ромка, спасибочки за лилии!!!!! Каришка, тебе я все скажу при встрече))) Игнат, тебе тоже все при встрече если духа хватит…
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения