Итак, я продолжу своё повествование...
Он был избран императором в 13 лет, и как высшее существо был уже достаточно развит для своего возраста. Как, и всякий правитель он начал создавать свою управленческую структуру, отличавшубся от тех, что были ранее. Его правой рукой был демон по имени Адрион. Вы скажете: Почему у демона такое красивое имя, а я отвечу, что это был не самый слабый из демонов и облик свой он всегда мог менять по желанию. Обычно он выглядел, как человек, у него были тёмные густые волосы и черные как смоль крылья. Можно было сказать, что он был красив, если бы не пугающе черные одежды. Кем или чем правил Адрион никто не знал и даже не спрашивал...
Ахайу не раз упрекали за склонность к тёмным искусствам, но ему всегда удавалось хранить равновесие в империи и его оппонентам не в чем было упрекнуть его. Но, тем не менее оппоненты были, так как недовольные найдутся всегда, как бы хорошо не жила империя...
Левой же рукой Ахаий был Эррин - лекарь из
гильдии друидов. Это был очень интересный человек, но к сожалению он подчинялся совету 13, что и сгубило его. В совет 13 (или как его еще называли - великий совет ) входили: Эррин, затем трое магов из близлежащего монастыря, по 3 представителя из 2-х имперских провинций, властитель 3-ей, и двое эльфов, представителей практичесик вымершего в многочисленных битвах народа, из которых осталось порядка 10 во всей империи.
Хотя совет значительно превалировал по своей численности, ангел (или сын ангела - точно сказать не могу, так как по этой теме всегда шли жесточайшие дискуссии) всегда знал, чью сторону надо принять, для процветания его империи и народа. Нельзя сказать, что все его ходу были чисто ангельскими, но и чего-то страшного он не делал...
Теперь расскажу Вам о его империи: она состояла из 4-х провинций. Почему, тогда представители были лишь от 3-х спросите Вы, а я Вам отвечу, что 4-ой провинцией было владение Адриона - тёмный лес Хадар. Никто и никогда не решался зайти туда. Это было запрещено под страхом смерти. Только Ахайа мог знать, что твориться в этом лесу. Лес был северной провинцией.
Южной же была Идара - одна из самых весёлых и процветающих люди там были очень приветливые и добродушные. Любой путник, когда бы не зашёл сюда - никогда бы не остался без куска хлеба или ночлега. Главой этой провинци был Норон - один из известнейших полководцев империи. А, провинцией ему помогал управлять совет шести, трое из которого участвовали в великом совете. Как я уже сказал, это была достаточно красивая провинция, находящаяся неподалёку от гор, там было огромнейшее количество водопадов (по моему около 5). Тамошние леса были излюбленным местом обитания друидов и дикие звери очень редко нападали в этом лесу на людей. Таким образом любой мог обратиться за помощью к друидам, но найти в лесу их было не так - то просто. Они настолько сливались с лесом, что ты никогда не мог угадать откуда же они возникнут в следующий раз. Что же Вам еще рассказть об этой провинции? Даже не знаю... Только, там были вкуснейшие яблочные пироги, которые мне удавалось поесть в своей жизни...
Теперь перейдём к западной провинции - Эстландии. Это провинция уже не была таокй жизнерадостной и не отличалась таким количеством праздников, как предыдущая. Из всех сезонов природы эта напоминала осень... Люди зедсь были мягкие и добрые, но обычно они всегда были заняты и лишь поздно вечером они собирались возле костров и попивая пиво рассказывали необычные
истории о неведомых существах и дальних странах. Главой этой провинции был принц Низар. Он был настолько близок к своему народу, что обычно вечером сам сидел около костра и слушал эти
истории...
Восточная провинция выходила к морю, существовавший здесь небольшой лесочек облюбовали для себя
эльфы, остальное же занимал город, со странным названием КуРаш. Никто не помнил когда и за что городу дали это название, но оно настолько закрепилось за ним, что никто уже и не думал, о том, чтобы что-то менять... В этом городе и находилась резиденция императора, и собственно городской совет состоящий из 3-х персон полность был включен в высший. Правителя в этой провинции не было. Все здесь решал совет 3-х. Да и зачем был нужен глава провинции, если рядом жил император. Здесь то и зародились те черные мысли, о которых я сейчас поведаю Вам...