*
Эльф вошел в кабинет и прочел заявку от Скидана, после чего взял лист бумаги и написал
1. Нигде я не встречал на тот момент упоминаний о том, что он спас вещи из Норгонда.
2. Когда я просил подтвердить вступление в Клан, где он был? Он даже не пришел на торжественную присягу Норгонду и Клану. И конечно, когда чатсь Норгонда укрылась от глаз остальных жителей Царства, дабы восстановить эту часть силами Клана, он не увидел нужных ему частей леса.
3. Нарушения завета № 4 - нет и впомине. Если он про "Жесткость", с которой я действовал, то любой бы владелец Вещи, когда обнаружил бы вора, действовал именно так. Я еще старался не выносить эту ссору в широкие массы, дать ему понять, что он не прав и чтобы тему замяли. Но, видимо, ему нужна поддержка общества, обвинить меня в не правоте поступка. Чтож. 5-ый завет, какая дуэль? Дуэль должна быть отыгрына на уровне: ты меня оскорбил, я отстаиваю свою честь. Вопрос: я никого не оскорблял, ты оскорбил Норгонд. Я вступаюсь за Норгонд и его Кузню, ты должен держать ответ. Верно? Если так, то почему ты не догнал меня и не призвал к ответу за совершенное, пригласив к Дуэли? Я не назначил Дуэль. Ты тоже можешь не назначать дуэль. Если сейчас будет доказана моя правота действий, то завет соблюден. Если же будет доказана не правота моя, я согласен нести наказание по этому Завету.
*Закончив,
эльф подписал
--Мира, уповаю на непредвзятость точки зрения Дипломата. Подводя, так сказать, итог...
Его обвинение строиться на том, что он хотел вступить в Клан и выполнить задание Конкурса + спасти вещи из погибающей Кузницы. Моя защита строиться на том, что я ни разу не был уведомлен о его желаниях поступить так, как он пишет, что хотел поступить. В итоге я расценил, что он вор и украл вещи из нашей кузни для своей.