Leon
Почетный житель
- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
- Реакции
- 2
Не склонен я к абстракциям... Но для CS/CS2 это ниже среднего. Вот для паинта самое то.
Leon
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не склонен я к абстракциям... Но для CS/CS2 это ниже среднего. Вот для паинта самое то.
Как всегда ты в точку... Редко но Медко!
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Ну я бы не стал называть ужасом эти работы, каждая на любителя конечно, но работать стоит. Просто абстракция, а тем более с использованием обычных фильтров вещь сложная. На самом деле фотошоп мало используется при создании абстракций, в основном 3d пакеты)
SHADE
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну это как сказать, как сказать))) Если ты задумываешь совсем уж конкретную абстракцию (что, к слову сказать, очень редко бывает), то пожалуй да - довольно сложно реализовать свою задумку со стопроцентной точностью. Но в процессе работы ты можешь десять раз передумать, и какой-то из промежуточных вариантов тебе понравится больше - вот и вся трудность) "Поиграть с фильтрами" - не вижу особой сложности)Просто абстракция, а тем более с использованием обычных фильтров вещь сложная.
Ой, смелое заявление)) смотря для чего) Если нужна статическая (не анимированная) картинка, использование 3Д - это в Москву через Сингапур)а самом деле фотошоп мало используется при создании абстракций, в основном 3d пакеты)
Калисто
Известный житель
- Реакции
- 0
Мне нравится...Люблю абстракции...
Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не нравится. Раньше, может, когда не имел дела с ФШ, может и понравилось бы. Хотя, есть сомнения.
NoNe™
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну для фотошопа, это уже слшком слабовато... Можно было и получше сделать, как нибудь потом выложу свои работы...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения