- Реакции
- 2

"Дождались!" радостными возгласами разразились дома готоманов. Именно так. Теперь дыхание можно перевести, судьба Акеллы не пришлась по нраву GFI и недавно Виталий Шутов сообщил, что русская "Готика 3": "На этой неделе уйдёт в печать."
Также из сообщения Виталия по поводу задержки:"нет все сделали в срок, в конце сентября все закончили, потом неделя
сборка потом ждали хотя бы особо критичных исправлений.
потому что в версии даже с первым патчем в тестовом отделе до конца
через баги сумели пробиться только два человека.
ждали исправления самых критичных багов чтобы игра стала как минимум
проходима по основным веткам. в оригинале она вообще неиграбельна.
порадовало интервью с директором "Пираний"
"Скажите а почему получился такой ужасны "Грот""
"Вы знаете, его не должно было быть в игре, я только из обзоров
узнал что он вообще в игре есть."
Таким образом, мы получаем пропатченную версию 1.07. Второй патч 1.08 и третий (чей выход близок) нужно будет ставить самим.сборка потом ждали хотя бы особо критичных исправлений.
потому что в версии даже с первым патчем в тестовом отделе до конца
через баги сумели пробиться только два человека.
ждали исправления самых критичных багов чтобы игра стала как минимум
проходима по основным веткам. в оригинале она вообще неиграбельна.
порадовало интервью с директором "Пираний"
"Скажите а почему получился такой ужасны "Грот""
"Вы знаете, его не должно было быть в игре, я только из обзоров
узнал что он вообще в игре есть."
Ура GFI!!!
Последнее редактирование:
Black Glitter
А что на счет золотого, коллекционного издания Готики 3 в России? Будет ли оно и если да, то есть информация по этому поводу?
- Реакции
- 2
Будет. Это уже сообщалось. Вот вопрос когда, остаётся открытым.А что на счет золотого, коллекционного издания Готики 3 в России? Будет ли оно и если да, то есть информация по этому поводу?
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Да провозглосим тройное Ура! :)
- Реакции
- 8
Ну слава богу, что ГеймФактори не пошли по пути Пираний и не выпустили сырую игрушку, пусть и прошли те две обещанные недели, но ... в общем Зер Гуд!
- Реакции
- 2
Да она всё равно сырая. На неё ещё два патча ставить надо будетНу слава богу, что ГеймФактори не пошли по пути Пираний и не выпустили сырую игрушку, пусть и прошли те две обещанные недели, но ... в общем Зер Гуд!

Maggot-Black
Страж тёмных путей Миртаны
- Реакции
- 0
Да она всё равно сырая. На неё ещё два патча ставить надо будет![]()
Погодь, я не понял, так по твоим словам там уже два патча в комплекте, третий придётся самим качать, а о каком ещё ты говоришь?
ГоТиКоМаН_
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да, везет вам гота 3 у вас уже скоро будет! А я даже незнаю когда у нас на Украине она появится!
- Реакции
- 2
Нет. Прочти внимательно сообщение. " Таким образом, мы получаем пропатченную версию 1.07. Второй патч 1.08 и третий (чей выход близок) нужно будет ставить самим."Погодь, я не понял, так по твоим словам там уже два патча в комплекте, третий придётся самим качать, а о каком ещё ты говоришь?