Долина чудес..Место обитание Ариэль.

Ариэль

Почетный житель
Здесь никогда не бывает горя...Это место сказок,чудесных сказок..Сюда приходя помечатать,найти ответ...разобраться в себе..
Огромная долина чудес,ее охраняет Ариэль.Дух,который всегда рад всем...
e9215de4826d.jpg

*Басик выбежал на простор долины и исчез, почувствовав что-то необычное. Как всегда, улыбка потомка Чеширского кота не высоко над землей плавно покачиваясь, поплыла по неосвоенным еще им землям. В то время как его хозяйка спокойно пила чай со своими гостями, кот чувствовал появление чего-то нового… Через некоторое время кот уселся на траву посередь поля и материализовался, чего-то ожидая… Выглядела это конечно странно – белоснежный кот среди ромашек…*

*Авариэль бесцельно бродила по Норгонду, вспоминая слова Алекса*
Да,ты десять раз прав,здесь есть где развеяться.
*Внезапно она остановилась,чувствуя вокруг какую-то особую силу.Все это так напоминало ее родной дом,покинутый много лет назад.*
Даже за много лиг от семьи,я дома.*улыбка появилась на ее лице,когда Авариэль осматривалась по сторонам*

Ой! *Авариэль вздрогнула,из глаз исчезло отстраненное выражение*
Ты прям мои мысли читаешь...Здравствуй Алекс,не пугай так больше,ладно??

Угу,у нас все всегда начинается культурно,а заканчивается попойкой....*Авариэль поймала на руку бабочку,задумчиво глядя вдаль*

Что?? *Авариэль удивленно взглянула на него*
Извини,я немного не в себе...ностальгия накатила...Извини.... *вздохнула,отпуская бабочку*
А почему ты на сок перешел? *хитро посмотрела на Алекса*

Ну,да в компании...с бутылкой*Авариэль громко рассмеялась*
Стоит поблагодарить того,кто создал это дивное место...*вдохнула полной грудью*
Так спокойно,что ни Фэнтвиса,ни Торенвиля,ничего не надо...