Долина чудес..Место обитание Ариэль.

Авариэль одиноко шла по долине..Это место ее успокаивало и возвращало в давно покинутый дом..Вокруг ее ног вертелась Энья, незримо как превратившаяся во взрослую грозную рысь, без памяти обожавшую хозяйку.
Эльфика задумчиво смотрела куда-то вдаль и двигалась лишь бы куда. В голове мелькали образы прошлых лет.
Жить вечно...Когда то Авариэль гордилась этим..Сейчас же она бы все отдала, чтобы в один прекрасный день уснуть и больше никогда не проснуться. Ее тяготили образы давно покинувших ее любимых людей. К несчастью всегда происходило так, что они умирали у нее на руках, а она не могла забыть их последний прощальный взгляд..Так распорядилась с ней судьба...
Авариэль помнила все: и темные, чарующие глаза молодого вампира, убившего ее брата и скалившего клыки на нее, и лучшую подругу, погибшую во время облавы на вампиров и, наконец, последний вздох ее старого учителя, зарезанного упырем...Все, кто когда то любил ее и кого любила она погибали от кровососов....
Эльфийка вздохнула, отгоняя тяжелые мысли, смахнула руками навернувшиеся слезы и улыбнулась питомице:
-Ну что, Энья, давай на перегонки. -сорвавшись с места, побежала вперед. Рысь, почуяв перемену в настроении эльфийки, рыкнув рванула за ней...

Вложения

• 1-web.webp
    1-web.webp
    31.3 KБ · Просмотры: 12
*Сильфирена с Аварой и Мирой вошли в волшебную долину, прихватив корзинку с всякими вкусностями и плед. За своей хозяйкой решили сбежать и кошки, которые теперь весело носились за бабочками. Сорвав по дороге несколько ромашек, эльфийка предложила остановиться подругам недалеко от рощи.*
- Хороший вид… и солнышко еще пригревает. Ну, как?

Отлично...*Авариэль улыбнулась и внезапно задумалась*
Хм, у нас гости...Знакомьтесь, Энья...*из рощицы потягиваясь вышла рысь, которая заметив хозяйку бросилась к ней. Заметив напуганные взгляды подруг, эльфийка улыбнулась:*
Она вас не тронет...Давайте уже располагаться...*взмахнув руками расстелила на траве покрывало*

-Замечательно! - девушка плюхнулась на мягкую травку и с наслаждением вдохнула волшебный воздух. - Мм... даже ничего не надо, здесь так чудесно...
Но все таки они решили организовать пикник, так что Мира все таки поднялась и, взяв корзину, начала выкладывать на расстеленный плед яблоки.

*Сильфирена тоже опустилась на траву и с любопытством посмотрела в сторону животного*
- А ведь нечто подобное было в целительном саду…
*Эльфийка вопросительно взглянула на Авару и рассмеявшись стала помогать Мире разбирать корзинку…*
- Что-то я давно не проверяла сад… И надо что-то придумать… Зимой сделать так чтобы там было тепло…

*Авара усмехнулась*
Это то, что когда то я тебе в сад принесла...*почесала за ухом питомицу и присела рядом с подругами. Так, чтобы не мешать, последовала примеру Сильфы*

Корзинка в скором времени оказалась разобранной. На сосмом дне лежала шоколадка и фляга с холодным, но от этого не менее вкусным чаем.
- Ну...мм... - Мира взяла яблоко и задумчиво начала его жевать - Этот вопрос к нашим магам, кто у нас теплом заведует?
Девушка задумчиво посмотрела в небо...

- Понятия не имею…
*Сильфирена потупила глаза в ответ на высказывание Миры*
- Что-то я совсем перестала царство узнавать…
*Настроение опять быстро сменилось и эльфийка, вскочив на ноги, принялась жонглировать яблоками.*
- Ха! Получается!
*Но стоило ослабить внимание и одно из яблок покатилось по пледу. Осторожно положив два невредимых яблока наместо, взяла упавшее.*
- Извиняюсь, настроение, какое- то озорное…

В каком смысле ? *Авариэль взяля персик и разрезала его на три равные части-предложила подругам*
В каком смыле не узнаешь? Неужели что-то так ощутимо изменилось?

-Мм...ня... - Мира пыталась что-то сказать, помогая себе руками, потом решила все таки сначала дожевать яблоко. - Все меняется, мы не узнаем прежнее, потому что многе стало другим, а то, что мы помнили ушло...так и должно быть, вертится,вертиться колесо времени... ой, сама запуталась в мыслях, но вы меня поняли.
Эльфийка искоса глянула на подруг, а у глазах заплясали смешинки.

- Конечно поняли.
*Сильфирена улыбнулась.*
- Вы не обращайте внимания на мои прежние слова… это скорее моя же собственная вина. Ну, да не будем о грустном.
*Приняла предложенную дольку персика*
-Спасибо.

Мира не выдержала и давно подкрадывающийся смех выплеснулся наружу. Так хорошо было сидеть просто так и смеяться, весело хохотать над собой и яблоками

*На возвышенности стояла девушка, с роскошными рыжими волосами, они каскадом падали на ее плечи и струились по спине. Первый раз она была без своего походного плаща- хрупкая эльфийка была одета в легкое короткое изумрудное платье. Она любовалась бесконечными просторами Чудесной долины...Элра наслаждалась одиночеством и думала о своей судьбе...Ей так надоело быть одинокой и в тоже время она к этому на столько привыкла...Она уже не удивлялась почему любовь обходит ее. Эльфийка уже стала забывать, что когда-то сама любила... сейчас ей просто хотелось, чтобы с ней был один единственный человек, тот, кому он здесь доверяла и к кому начинала привязываться...но она боялась сказать ему об этом...
Альруане стряхнула с себя грусные мысли...в этом месте ей хотелось летать помимо воли...Она улыбнулась и достала флейту...Нежные звуки музыки наполнили свежий, прохладный воздух... Элра закрыла глаза и окунулась в прекрасный мир волшебной мелодии... Она чувствовала. что вокруг нее порхают бабочки и все расцветает, но не могла открыть глаза... Девушка плакала... силы вдруг оставили ее и она начала падать...*

*В сколь приятном месте сегодня оказался Дзирт. Он смотрел на эльфийку, но она не видела его. Альруане плакала и играла на флейте. На сколько приятным для тонкого слуха эльфа была эта мелодия, он стоял как завороженный. "На сколько хороша эта юная эльфийка" - подумал Дзирт. Он сильно отличался от лесных эльфов. Как же он завидовал им. Они живут в любви и радости. Дзирт в своем родном по рождению, но не по душе, городе не знал таких слов как дружба или любовь. Только выбравшись на поверхность он понял что такое дружба когда встретил Гомеза и сейчас, смотря на Альруане, он кажется стал понимать что такое любовь. Это окрыляющее чувство нравилось Дзирту, с ним он чуствовал себя спокойным и одухотворенным, счастливым и беззаботным... Ему нравилось это чувство. На сколько ужастным для него стал город темных эльфов.
Но тут Дзирт услышал что музыка прекратилась и девушка начала как-будто слабеть и падать. Не думая ни секунды, Дзирт подбежал к эльфийке и подхватил ее. Он посмотрел на нее и единственное что он мог сказать*
-Привет... * на лице эльфа появилась улыбка*.

*Эльфийа почувствовала, как сильные руки подхватили ее. Но разум ее блуждал где-то далеко, сердце сковывала холодная боль потери... Она распахнула мокрые от слез глаза и увидела, склонившегося над ней, улыбающегося, эльфа. Альруане слегка улыбнулась и прошептала*

-Привет...

*и вновь всхлипнув, уткнулась ему в плечо...*

-Я рада, что ты пришел... Я думала...

*Девушка запнулась и снова посмотрела на него*

*Дзирт смотрел на Альруане и не мог ничего сказать, он был заворожен ее красотой. Все было понятно без слов. Эльфийка понравилась с первой их встрече в таверне, конечно не самое лучшее место, но когда туда вошла Альруане оно сразу стало самым красивым местом в мире Дзирта. Он был влюблен, хотя сам до конца не мог понять что это такое и поэтому он был в небольшом смятении.*
- Я тоже рад встречи...*Дзирт немного слукавил, он ждал этой встречи сильнее всего.* Тебе надо отдохнуть, ты очень устала...*На лице эльфа была улыбка, улыбка счастья.*

*Элра опомнилась и смутилась, ведь Дзирт до сих пор поддерживал ее... Девушка не знала точно, сколько минут или часов она смотрела в его темные глаза. Ей было очень хорошо с ним даже просто молчать, да и она не знала, что сказать, его улыбка обезоруживала ее...
Альруане глубоко вздохнула и опустилась на траву, потянув эльфа за руку, чтобы он сел рядом *

-Ничего, мне уже лучше... Спасибо... Здесь волшебное место, в этой долине не может быть плохо, не знаю, что со мной вообще произошло...

*Альруане внимательно посмотрела на него и расхохоталась. Дзирт удивленно взглянул на нее. Девушка молча придвинулась ближе и сняла с его волос огромную золотисто- красную бабочку, которая, не долго думая, перелетела на волосы эльфийки...*

*Дзирт понял почему эльфийка засмеялась и увидев, что бабочка, сидевшая только что на нем, села на цвета солнца волосы Альруане, он невольно засмеялся. Ему так было хорошо с ней и ему никуда не хотелось отсюда уходить. Он был готов находится с ней вечность...*

*Девушка взяла бабочку в руки и что-то тихо шепнула ее, та вспорхнула и полетела в сторону ближайшей яблони... Вскоре она вернулась, ведя за собой, маленького ежика, на спине у него было два сочных, спелых яблока... Альруане улыбнулась Дзирту и протянула ему одно из них*

- Угощайся...

*Достав маленький кинжал из-за широкого пояса на платье, эльфийка разрезала свое яблоко на четыре части и, откусив от одной, поинтересовалась*

-Как ты здесь вообще оказался? Я думала, что я совершенно одна... Я так испугалась... у меня мелькнула мысль, что я умираю...

Назад
Сверху