Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
- Реакции
- 2
Жду лицензию. 

Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да ну я русик скачал.Перевод текста нормальный.А озвучку не перевели.
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Dark Werewolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Игра хороша. ИМХО, такой должна была бы быть боевая система в Обливе...
P. S. Дэвид, а причём здесь нивал?
Полностью согласен! В обливионе такую боевую систему надо было сделать! А та которая там сделана это три удара и всё!

Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
О да...Отличная игра - лучше боевой системы с использованием холодного оружия я не видел, и это от первого лица! Прошел 3 раза - за мага (жесть), за мага (еще жести захотелось) и...за убийцу (захотелось халявы наконец :)). Ощущения просто потрясающие: Бежит к тебе гурьба орков (мои любимые противники - жутко харизматично сделаны), ты замораживаешь под их ногами лестницу, они все катятся вниз... Ты картинным жестом отпинываешь маленькую деревянную досочку, что держит бочки, и они катятся к только что поднявшимся оркам. Ты злорадно пускаешь Огненную Стрелу (или Файербол, м-м-м-м) в бочки, и они горят, горят, и орки тоже горят...м-м-м-м...(мечтательно) а если туда еще флягу с нефтью закинуть....Красота, одним словом. Единственное, что огорчает - это дикий дисбаланс "чистых" классов. За мага играть сначала - жесть, особенно прикалывает эпизод с вождем орков, когда его приходится хиленькому магу врукопашную валить (есть дико читерские варианты, типа заранее приготовленного Ослабления и беготни, но мы их рассматривать не будем :)). Убийца, наоборот - дичайший класс, за которого сначала играть легко, потому что он "hides in shadows", а потом - потому что он превращается этакую ходячую мясорубку, который кинжалами такой дамаг вносит в одну секунду времени, что закачаешься (после взятия Силы 3 ур. И Рук.Боя 3 ур. ни один враг не держится больше 1 секунды - понятно, что надобность в тенях отпадает совсем). Простой воин, таким образом - самый средний вариант, и очень приятный (эх, входишь в клинч с каким-нибудь орканом, выбиваешь у него из руки его тесак, и...да что говорить.) По мне, правда, за воина больно легковатенько выходит играть. Да, сразу предупреждаю - мои слова доказаны на сложном уровне сложности, на котором я все это дело и проходил.
В общем, несмотря на дикий дисбаланс, игра...да, она приносит чистое незамутненное счастье, никак не меньше. Десятки способов авторски убить во-о-н ту групку противников да потрясающие мелочи (разговоры орков - must hear: "I've heard, that Ugluk can be a shaman. Many orcs want Ugluk to be a shaman. No, i'll kill that stupid orc, called Many Orcs and Ugluk will never be a shaman"; "Brave human come to fight orc. Stupid human - orc will kill all brave human", также у меня отпечатлелся в памяти такой эпизод: Крадусь я в тенях (убийцей был, да), слышу следующий разговор двух блэкгардов: "Ты знаешь, одна рабыня предсказала мне, что я умру сегодня. Вот дура." Представьте, как все это выглядит, когда я сзади уже заношу кинжал для удара в шею!) создают невероятное впечатление. Это настоящая игра, пусть с банальным сюжетом, зато настоящая, без обиняков и оговорок.
P.S И вообще, все игры на Source - рулят.
В общем, несмотря на дикий дисбаланс, игра...да, она приносит чистое незамутненное счастье, никак не меньше. Десятки способов авторски убить во-о-н ту групку противников да потрясающие мелочи (разговоры орков - must hear: "I've heard, that Ugluk can be a shaman. Many orcs want Ugluk to be a shaman. No, i'll kill that stupid orc, called Many Orcs and Ugluk will never be a shaman"; "Brave human come to fight orc. Stupid human - orc will kill all brave human", также у меня отпечатлелся в памяти такой эпизод: Крадусь я в тенях (убийцей был, да), слышу следующий разговор двух блэкгардов: "Ты знаешь, одна рабыня предсказала мне, что я умру сегодня. Вот дура." Представьте, как все это выглядит, когда я сзади уже заношу кинжал для удара в шею!) создают невероятное впечатление. Это настоящая игра, пусть с банальным сюжетом, зато настоящая, без обиняков и оговорок.
P.S И вообще, все игры на Source - рулят.
Volter AoD
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Не это в игрульке главное просто 
Мне больше физика понравилась, ну и, естественно, нога "аля старичок Дюк".

Мне больше физика понравилась, ну и, естественно, нога "аля старичок Дюк".
Видок
Почетный житель
- Реакции
- 0
tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
К сожалению не довелось поиграть, комп не тянет, хотя я даже не пробовал Half - Life 2 я прошел на своём PIII, у этой игры движок такой же, но слышал что она и на P4 тормозит так, что не решился, но вот в предыдущую часть игры я с удовольствием играл 

tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну предыдущая это совсем другая опера, от движка, до стиля 

RedLine
Почетный житель
- Реакции
- 0
Bladeness
Известный житель
- Реакции
- 0
Абсолютно со всеми согласна. Игруха классная, я прошла на одном дыхание.
Зомби, то еще ничего. Меня больше всего раздражали пауки.Игруха, без сомнений, рулит! Только вот, мне кажется, хоррора переложили. Ближе к середине игры коридоры с огромными толпами зомби начинают раздражать.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения