• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

[Fable 2] Официальный концепт-арт от разработчиков

13z13z проверенный пользователь

Верховный Правитель
Админ
Реакции
2
kamigawa_fable2.jpg

Разработчики "Fable 2" видимо так увлеклись созданием игры, что никаких подробностей от них не поступает уже долгое время. Но вот свершилось, и на наш суд представлены две Арт работы.

Будем надеятся что скоро нас ждёт большая порция новостей. А пока смотрим Арт в нашей галереи.

Последнее редактирование модератором:
Будем надеяться она будет подлиней первой, а то не успел разыграться, а игре уже конец.

Мне нравится тематика арта. Попахивает пиратами. Интересно, интересно...

По-правде говоря, я так разочаровался первым Фэйблом, что второй как-то и не жду. :sad:

По-правде говоря, я так разочаровался первым Фэйблом, что второй как-то и не жду. :sad:
Первый раз вижу человека увлекающегося РПГ которому не понравился Фейбл )

Первый раз вижу человека увлекающегося РПГ которому не понравился Фейбл )

:biggrin:
Есть такое дело)))

Как то уж больно графика мультяшная + полный комплект глюков, который я получил вместе с пираткой, подпортили моё мнение о игре сразу.

И даже поиграв в лицензию (вроде бы:) мнение не изменилось.

13z
Теперь вы видите такого человека во второй раз))

Лично мне Fable не понравилась совершенно во всех аспектах. Графика хоть и выглядит красиво, но серьезной РПГ ну никак не соответствует. Ролевая система - нуль полнейший. Свобода хваленая - недоделана... Либо уж полная, как в Готике, либо тесные рамки сюжета... Единственное, что порадовало, так это геймплей. Реалтайм мануал бои - это круто))

13z

Лично мне Fable не понравилась совершенно во всех аспектах. Графика хоть и выглядит красиво, но серьезной РПГ ну никак не соответствует. Ролевая система - нуль полнейший. Свобода хваленая - недоделана... Либо уж полная, как в Готике, либо тесные рамки сюжета... Единственное, что порадовало, так это геймплей. Реалтайм мануал бои - это круто))
Поиграй в Судеки, может оценишь все прелести )

Ужас как хочется поиграть в Fable 2. Только как они сделают само пишуйшися сюжет как обешали!

13z

Неужели для тебя ак важна графика в игре? Лично мне до лампачки лиш бы игра была хорошая. И почему это там ролевая система плохая? Наоборот норм. Чем больше мечом махаешь тем лучше и т.д.

Хм... махание мечом не есть ролевая система. Матчасть учим :) Насчте графики... Я имел ввиду, что она создает впечатление несерьезности, а не то что она плохая или хорошая...

А что тогда для тебя ролевая часть? Наоборот нормально! Чем больше ты что то делаешь тем лучше это у тебя получается, как раз отыгрышь роли! А именно для этого и нужна РПГ

Ролевая система там и правда убогая, но ведь! Мы ж когда в "Фейбл" играли, мы что, в РПГ играли? :) Нет, мы играли в аркадный экшн, один из лучших аркадных экшенов за последние лет десять :)
Так что вторую часть очень жду. Трейлер уже видел :)

Ответ: [Fable 2] Официальный концепт-арт от разработчиков

Ролевая система там и правда убогая, но ведь!
ну не слишком уж убогая, в Dark messiah убогая ролевая система.
А Fable 2 выйдет вроде в декабре 2008(только на X-box 360, на pc неизвестно когда), но все может измениться.
Дело в том что Fable 1 рассчитывалась как полноценная рпг игра , но не хватило времени разработчикам(издатель грыз) и пришлось сделать упрощенный вариант. В fable 1 не было реализованно и трети задумованного:sad:. Но теперь у Питера Мулиньё (создатель fable) есть время и средства, чтобы сделать ВСЕ что он хотел, а амбиции у него ой-ой. Главное что бы сделал. Лично я огромный поклонник Fable и жду ее с нетерпением. А графика должна быть мультяшная т.к само название Fable: the lost chapters переводится как "Басня: потерянные главы"

Что-то новый Fable по скриншотам и арту мне кажется мрачноватым, боюсь атмосфера первой части потеряна будет. Но поживем увидим, осталось ждать не так уж долго.
ну не слишком уж убогая, в Dark messiah убогая ролевая система.
Так ведь Темный Мессия это не рпг, а экшен чистой воды, лишь с некоторыми элементами рпг.

Назад
Сверху