Одинокий маяк...

--Я тебя не веселить пришел!

*Грозно прорычал вампир*

--А пришел чтобы помочь!Как мне известно у вас готовится нападение и я решил принять сторону врага, так как мне тошно находиться среди этих...эльфов и людей...

*лицо скривилось в страшную гримасу*

--Я хочу навсегда уничтожить их...и...у меня есть план.Но сначала, я хочу выслушать ваш.Я предлагаю помощь!

*Ангелица вздрогнула от шипящего голоса позади нее... *

Мышь... вампир...

*Она взглянула на Кзарока, тот явно был знаком с вампиром... без эмоций выслушала их диалог и решила все же напомнить о себе...*

-Эм... может нас представят... - скорее констатировала, чам спросила ангелица, тем временем сжав в ладони камень...

Хм... не думала, что нас кто-то видел...

-Может ты пришел меня не веселить, но именно этим ты занимаешься.

*Кзарок хищно улыбнулся и внимательно всмотрелся в вампира, в нем чувствовалась сила *

-Я не в праве разглашать что либо, но я могу сопроводить тебя в посольство Шакуии, где с тобой захотят поговорить.

-Ааа, Илаира это вампир, вампир это Илаира.

*Кзарок еле сдерживал порывы смеха.*

--ДА КА ТЫ СМЕЕШЬ!

*Вампир схватил демона за шею и преподнял над собой*

--Я тут с тобой не в шутки шутить пришел!

*Вампир говорил спокойно, хотя нотки гнева проходили сквозь стиснутые зубы.Рука сильнее сжималась на горле*

--Выслушай меня, а потом...я посмотрю...

*Демон с грохотом упал на пол хватая ртом воздух*

-Замечательное имя... - надменно протянула ангелица и присела в легком реверансе, расправив крылья...

*Илаира улыбнулась и слегка поднялась над землей... ноги затекли постоянно стоять, а крылья давно хотели свободного полета... Ангелица вновь замолчала и незаметно, на сколько это было возможно в почти кромешной тьме, вампир наверняка видел гораздо лучше ее, но страые навыки не так просто забыть...*

Прежде глупо атаковать врага сердцем, приглядись... сделай главным оружием голову...

*Старые как мир слова ее дяди вновь всплыли в голове...*

-Ну, как бы то ни было... приятно познакомиться!

*Не успела она закончить фразу, как вампир повел себя очень странно... даже можно сказать безрассудно... нападать на демона... ангелица отлетела и, заготовив пару заклинаний, решила подождать реакции Кзарока, в надежде, что вампир останется жив...*

*Задыхаясь демон пытался схватить ртом как можно больше воздуха, но не настроение вампира заставило демона успокоиться, хоть и не сразу.*

-Что ж, я слушаю тебя. Извини…

*На лице демона вновь проскользнула улыбка.*

*Порыв ветра. Энар и Оир висели в свете луны, наблюдая за странной группкой.*

-Перебежчики...

*Из темноты раздался насмешливый голос. Дроу сделала шаг вперед так, чтобы все ее рассмотрели.*

-Вампир, почему ты так злишься?

*Она спокойно посмотрела на каждого, внимательно изучая всего лишь несколько секунд.*

--Здравствуйте дамы!Я не злюсь.Вот этот юнец...

*Взглянул на Кзарока*

--Не понимает всей серьезности ситуации и скоро поплатится за свою никультурность.Дамы.Простите меня за мою грубость

*Поклонился*

--Так вот, я как то указал вам место, где мы бы могли собираться и теперь, когда я вас встретил, я бы хотел услышать суть вашего плана.

Молодец... интересно, я бы сдержалась?! - ангелица приступила к самоанализу, без интереса слушая вампира... все-равно все откладывалось в ее голове... сколько веков она жила, столько помнила каждый день... в мельчайших деталях...то ли страшное проклятье, то ли великий дар... Илаира не знала и не хотела знать... это умение пришло вместе с предвидением и не раз ей помогало, хотя и не раз усложняло жизнь...

*Сейчас ангелица чувствовала, что атмосфера меняется... *

-Мы не распологаем информацией по поводу чьих-либо планов... и вам уже сказали, где вы можете все узнать, если это вас так интересует... Мы вас проводим... - слегка раздраженно произнесла девушка, глядя на вновь подошедшую лроу... что -то с ней было не так...

-Приветствую... - тихо, обращаясь к незнакомке, проговорила ангелица.

*Дроу внимательно смотрела на них.*

Да уж господа, доверия вам не занимать...

-Со мной что-то не так?

*Она бросила вполне мирный взгляд на ангелицу.*

-А то такое чувство, что у меня на голове рога растут....

--Извините, я забыл представиться.

*Атари медленно подошел к Илиаре*

--Атари,к вашем услугам миледи.

*Чуть коснулся губами руки ангела*

--Значит плана у вас нет, ну чтож тогда я бы хотел поговорить с вами о том, чтобы принять меня в вашу команду?

*Атари уселся на бочку, рядом с окошком*

*Кзарок подавил в себе улыбку, и со всей серьезностью принялся говорить*

-Если вы желаете, можете изложить свое видение ситуации. А мы устроим вам свидание с нужными людьми.

*Кзарок выжидающе посмотрел на вампира, в котором отчетливо чувствовалась сила*

Думаю, Йоридо оценит нового союзника.

--Я полагаю, что ваш, а точнее нашь противник очень силен и привосходит нас в численности.И я предлагаю не идти в лобовую атаку с *такими* силами.

*Оглядел присутствующих*

--Да и тем более хорошо продуманая тактика не помешает.И я бы хотел узнать, кто у вас тут главный.

*Демон тяжело вздохнул и наклонившись поближе к Атари шепнул ему на ухо.*

-Идем я проведу тебя, я не доверяю этой девушке, возможно, я поговорю с ней позже, но сейчас займемся тобой. Я вижу ты владеешь искусством Тени, сейчас я постараюсь протащить тебя через ее материю, старайся не отставать.

*Две фигуры казалось, растаяли в воздухе не оставив от двух собеседников и следа, разговоры у одинокого маяка стихли, Кзарок и Атараи были уже далеко от этого места.*

Назад
Сверху