Усадьба Йо Асакуры

*АНгел обращаясь к Йо сказал*
-Я только за, но я хочу себе домик на берегу озера и что бы вокруг были деревья, это мне будет как память о детстве. Не знаешь таких мест по близости?
*Повернувшись к Блуду сказал*
-Конечно не плохая. А к строительсту можно будет приступить когда победят болезнь в Норгонде.

- Да я знаю некоторые места, например как в Фентвисе рядом с резиденцией клана Хан Аме.......
* Йо наливает себе и друзьям еще вина*
- Или, например в Нордоне там, в глуши прекрасное место есть....
- Стати расскажи о себе.. о своей жизни!!!

-Ну а что рассказать... родился я где то лет 50-60 назад, я еще по меркам ангелов молодой очень, родителей не помню, помню только отшельника, который меня воспитывали обучал всему, что знал сам. Пото мне надоела оседлая жизнь и я отправился путешествовать, так познакомился со своим другом Инном, он меня спас от смерти. На меня в лесу напал волк, с волком то я справился, толкь был сильно ранен. Потом мы с ним отправились в земли эльфов, после небольших странстивй по лесу, там мы выискивали разных монстров. Инн оказался изганным эльфийским лордом, но он смог себе вернуть престол. Меня внезамно для меня обьвили героем, подарили меч, доспехи и пояс. Потом мне и там надоело, мне хотелось романтики и приключений, а там всё было одинаково каждый день и надоело быстро. Я снова отправился в путь. На это раз прибыл в земли людей. Жил там 16 лет. Это были лучшие годы моей жизни, но и больнее всего их вспоминать, но это уже отдельная история и я не хочу об этом щас говорить. Ну и в итоге я снова отправился в путь и прибыл сюда, в Камигаву.
*Энж устало выдохнул, слишком уж длинно получилось его вкратце*