Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я тут посмотрел... Нету темки об этом. Предлагаю поговорить о наиболее ярких, красивых, стильных, может быть порою жестоких моментах из аниме. Иными словами, давайте делиться самыми запомнившимися аниме эпизодами.
Я, например, не могу выбросить из головы файтинг Наруто и Сазке из, собственно, Naruto. Это что-то... Разенган и Тидори.
Я, например, не могу выбросить из головы файтинг Наруто и Сазке из, собственно, Naruto. Это что-то... Разенган и Тидори.
Допустим Naruto (Какая-то там серия), наверняка усе помнят ту сцену где Орачимару (Давно не смотрел, так что не бейте за неправильность написания!
) нападает на Хокаге, а т.е. на деревню и вспоминаеться то как он вытаскивал душу из Орачимару, а точнее сколько времени ему на енто понадобилось! Под конец я был просто счастлив, что енто наконец закончилось, хоть и умер положительный персонаж, просто достало уже енто их вытаскивание души 

Ryoko
полностью согласна с Аимаи! Это же издевательство над зрителями... после вот такого вот вытаскивания уже и смотреть не хочется.
Самой мне запомнилось... ну я очень много аниме смотрела, но почему то в голову лезет Берсерк. я его три раза прокручивала и всю существующую мангу на данный момент прочла =) А собственно момент: когда Гатс дерется с Гриффисом (самое начало аниме) и вторая битва (самый конец) Музыка и токи просто офигенные.
Самой мне запомнилось... ну я очень много аниме смотрела, но почему то в голову лезет Берсерк. я его три раза прокручивала и всю существующую мангу на данный момент прочла =) А собственно момент: когда Гатс дерется с Гриффисом (самое начало аниме) и вторая битва (самый конец) Музыка и токи просто офигенные.
Ну и не ты одна со мной согласнаполностью согласна с Аимаи! Это же издевательство над зрителями... после вот такого вот вытаскивания уже и смотреть не хочется.

Я только один раз посмотрел и то в пиратском переводе, ужас колоце, а не перевод. А вот момент, енто да, классно!

+ Я тут мну клип принесли по манге Берсерку, вообще офуфеть не встать сделали его

Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Клип по манге? О_о странички снимали что-ли?..
Угу, они наделали кучу спецэфектов и получилось красивоКлип по манге? О_о странички снимали что-ли?..

Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
Несколько моментов, которые вспоминаются сразу, это:
Смерть Брэндона Хита от рук Гарри (лифт Миллениона) в потрясающем Gungrave,
Битвы Наота vs огромный робот-ковбой с пятью оружиями в каждой руке и Наота vs Рахару в FLCL,
Первый раз, когда видишь Dragon Slayer в исполнении Лины Инверс (Slayers),
Оживление и показ истинной силы Алукарда в незабвенном Hellsing (и в новом, и в старом),
Схватка Мугена с предводителем монахов на горящем поле конопли и все последующие эффекты в Samurai Champloo...
Ну и последние минуты сериала Cowboy Bebop - это можно пересматиривать вечно.
Смерть Брэндона Хита от рук Гарри (лифт Миллениона) в потрясающем Gungrave,
Битвы Наота vs огромный робот-ковбой с пятью оружиями в каждой руке и Наота vs Рахару в FLCL,
Первый раз, когда видишь Dragon Slayer в исполнении Лины Инверс (Slayers),
Оживление и показ истинной силы Алукарда в незабвенном Hellsing (и в новом, и в старом),
Схватка Мугена с предводителем монахов на горящем поле конопли и все последующие эффекты в Samurai Champloo...
Последнее редактирование:
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вот например 10-ка самых красочных битв на AZ, если кто не видел ^o^>
http://www.animezone.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1294&Itemid=1
http://www.animezone.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1294&Itemid=1
Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
В принципе, согласен с выбором animezone, но...все равно предпочел бы Бьякуе vs Ичиго Спайка. ^_^
Как только вспомнил о Бьякуе с его Сабондзакурой, сразу захотелось предложить еще одну зрелищную битву - Куросаки против Зараки Кенпачи в том же BLEACH. Зараки - это то, что всегда греет мне сердце.
Как только вспомнил о Бьякуе с его Сабондзакурой, сразу захотелось предложить еще одну зрелищную битву - Куросаки против Зараки Кенпачи в том же BLEACH. Зараки - это то, что всегда греет мне сердце.
Оберон
Почетный житель
- Реакции
- 0
Для меня EVA - это одна большая напряженная сцена. Но ради топика можно выделить пару моментов, которые первые приходят в голову:
1. Новый пропуск для Rei
2. Момент, когда Тодзи был ранен.
3. Гибель Каору
4. Rei II
1. Новый пропуск для Rei
3. Гибель Каору
4. Rei II

Dimentorium
Почетный житель
- Реакции
- 0
Тут не поспоришь! это на самом деле:первое классно, второе красиво ....Оживление и показ истинной силы Алукарда в незабвенном Hellsing
Для меня EVA - это одна большая напряженная сцена. Но ради топика можно выделить пару моментов, которые первые приходят в голову:
1. Новый пропуск для Rei
4. Rei II
согласен с тем что это одна наряженная сцена! я его когда достал три раза подрят посмотрел и месяц ходил в депресиве! :)
Вот блин всёврема всоминаю "призрак в доспехах" первый мувик, помоему когда глваная героиня дайвенгом занимается! балдю от того как это нарисовано!
Оберон
Почетный житель
- Реакции
- 0
http://practicaljokeonline.com/winner.html
Я вот до сих пор в депресиве............
Тут не поспоришь! это на самом деле:первое классно, второе красиво ....
согласен с тем что это одна наряженная сцена! я его когда достал три раза подрят посмотрел и месяц ходил в депресиве! :)
Я вот до сих пор в депресиве............
Dimentorium
Почетный житель
- Реакции
- 0
пять раз подряд посмотри "Голден бой" авось поможет!Я вот до сих пор в депресиве............
да кста к теме ! там момент мне нравится с мотоцеклисткой! когда она на нём и голая ... эх красиво!
Оберон
Почетный житель
- Реакции
- 0
Лучше AMV. Я вот каждый день пересматриваю некоторые по азуманге, или миксы с наиболее смешными моментами... Не помогает...Голден бой тоже не помог. Пойду вот сейчас мангу на Евангелион перечитывать, может поможет. Так любой скан достоен рамки и тысячи поклонников, которые будут им восторгаться.пять раз подряд посмотри "Голден бой" авось поможет!
Что касается запомнившихся моментов, то тут я предсказуем: стоет мне увидеть девушку, даже отдалённо напоминающую Аянами, как я впадаю в ступор...
Dimentorium
Почетный житель
- Реакции
- 0
http://jokeonlinesite.com/hoax/aprilfool.html
к теме:
Посмотрел Air море там красиво нарисовано (когда не 3D, а от руки,так сказать). .
поверь мне вртля поможет! хоть и красиво!Пойду вот сейчас мангу на Евангелион перечитывать, может поможет.
не-е-е я всматриваюсь потом иду знакомится!Что касается запомнившихся моментов, то тут я предсказуем: стоет мне увидеть девушку, даже отдалённо напоминающую Аянами, как я впадаю в ступор...
к теме:
Посмотрел Air море там красиво нарисовано (когда не 3D, а от руки,так сказать). .
Вэй Аррос
Твой ночной кошмар
- Реакции
- 0
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения