СОБРАНИЕ КЛАНА!!!!!!ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!

AtariDarkMaster

Владыка Крови
Реакции
0
Баллы
1,780
Так смотрю значит и вижу:Что-то городок наш загибается совсем.Нужно что-то менять!!!!Сначала я выслушаю ваши предложения,а потом выскажусь сам!:secret:

1)Надо всех весело звать в город.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
2)Оживление будет таким как мы, с Анклом запланировали!<o:p></o:p>
3)Надо делать привлекательные темы, Стихи и все в том же духе!<o:p></o:p>
4)Дома надо собрать в одну кучу (в тему)<o:p></o:p>
5)Надо так сделать, чтоб клановцы были по чаще (про себя нечего сказать немог, как появлюсь, так и буду)

Согласен с тобой.
1.Ну люди и сами приходят)))
2.А можешь посвятить меня?
3.Темы такие имеются.
4.Это правильное решение.
5.Ну а вот это как кто может.Неизвестно.

Прошу простить меня клан Хан Амэ, что вторгаюсь в ваше собрание. Попрошу разрешения тоже высказаться по теме. Разрешите?

Да!Конечно можешь!Сейчас клан и город находиться в критическом состоянии и конечно все предложения я приму,пока нет главы клан придется мне все делать.))

1) Тут полностью согласен. Зовите всех. Мое предложение такое: участники моего клана появляются довольно часто. Зовите их. Они, даже если из вашего клана никого не будет, будут играть и у вас. Главное - создать для них поле для игр. Да и вы к нам в Норгонд заходите.
2) - собственно об этом я сказал выше. Чтобы оживить, надо играть между собой.
3) Темы имеются, но не упоминаются в играх. Пример, когда сидишь в доме у Атари, к примеру, заходит Йо и говорит всем: ребзя, айда зырить новые стихи Киры там-то там-то и тут же ссылку дает в посте (конечно, я утрирую и нельзя так писать "ребзя" и "зырьте", это только пример, но я просто передаю смысл).
4) Подраздел я вам могу создать. Название надо попроще, типо: Дома жителей Фэнтвиса. А что еще надо? Ну и описалово, мол что в этой части острова Фэнтвис строятся дома для тех ,кто решил тут поселиться.
5) Тут уж вам самим надо определиться и узнать кто когда может. Надо, чтобы ежедневно писал минимум один из вас.

Да, спасибо Анкл!Очень дельные советы!Но хотелось обговорить с тобой один оспект!Соственно надо все менять!Что я делать и собираюсь!Но...но.Мне нужно больше прав!И я бы хотел создавать разделы сам.Так будет спокойнее!да и подумать я смогу подольше, что-то исправить.

Давай мы с тобой поступим так: Ты начнешь ставить пробелы после знаков препинания и серьезно задумаешься над разделами. Лучше всего, подготовь документ в ворде, где опишешь разделы и подразделы, также, их описание, типо вот так:

1. Академия существ - Редкие виды существ и проблемы существующих обсуждаются здесь.
1.1. Мифология - описание
1.2. Существа и расы - описание

И так далее. Потом с Кланом Хан Амэ обсудишь док ,подправите, закончите, мне пришлешь, я с Рёко обсужу и дам тебе права самому внести все изменения. Думаю, так всем будет удобно и наглядно.

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю твои мысли!
На счет запятых не волнуйся.)))Я исправился.

Думаю, всем будет небезинтересно узнать мнение остальных участников Хан Амэ....

Уж это ты точно подметил, но странно!! Люди как пропадают! На месяц, два, а то и больше. Так что будем ждать.

1. Предлагаю создать побольше творческих конкурсов. Если у жителей есть рвение - я думаю, им они понравятся.
2. Также пожно создать тему, что-то типа новостей. Как Анкл уже говорил, что новости обо всех "новинках", включая новые стихи или рассказы, новые заведения и т.д. можно опубликовывать там.
3. Давайте выпускать свою газету. Там будем писать о победителях конкурсов, о заслугах жителей Фэнтвиса, о результатах проведения каких-либо мероприятий.

1)Я предлагаю проводить конкурсы, балы и опросы что именно нужно!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
2)Надобно поднять интерес к городу, а то город все пустеет!<o:p></o:p>
3)Надо найти место, где должна быть аллея, чтоб было, где можно было гулять и развлекаться!

Ольчик согласен.Надо только придумать все!Газета-очень инетресный подход.

У нас в городе много творцов и им нужно предаставить комфортные условия для творчества. Так что я тоже полностью согласна с тем, чтобы проводить какие-то конкурсы среди творцов и награждать их как-то.

Я тоже согласна с поощрением инициативы...
Да и сообщение новостей тоже великолепная идея, так как новичкам надо быть в курсе событий, да и тем,кто давно не был на форуме...Важно знать что произошло и происходит

Гм, я к Клану имею, конечно, весьма опосредованное отношение, однако в Фентвисе мне очень нравится и, с твоего позволения, Атари, я бы хотела тоже высказать свое мнение...

1) Я поддерживаю идею о том, что Фентвису порядка недостает. Надо как-то темы структурировать, уж очень их много и далеко не всегда они находятся на своих местах. Некоторые, давно забытые, может и вовсе в архив пора спустить...
2) Общий лоск навести - вроде описания разделов подредактировать, переписать поточнее и покрасивее - все-таки Фентвис - оплот науки и искусства!! (если хочешь, я лично могу этим заняться, ну и вообще, рада буду оказаться полезной...)
3) Идея с газетой (доской объявлений, темой для новостей?), которая бы регулярно обновлялась, мне тоже очень нравится. Привлечет она новых жителей или нет, но порядку добавит опять же.

М-да, ничего нового не сказала, вроде бы, только поддержала уже сказанное выше. Поскольку я не член Клана все-таки, прошу серьезно не судить мою инициативу - вмешалась тут в ваш разговор... Однако мне Фентвис действительно нравится и буду рада, если смогу помочь. Хотелось бы увидеть этот замечательный город живым и процветающим.

*Распахнув окно, в него влетел чёрный ворон, держа в лапах записку*

"Джао Мордекайнен Хиното. Клану Хан Амэ"

Приветствую всех. Я Джао. Глава клана Дождя и губернатор Фэнтвиса. Прошу прощения за моё отсутствие и выражаю искреннюю благодарность за то, что всеми усилиями продвигаете клан и развиваете мою идею. Особенно благодарен тебе, друг Атари, за то что взвалил на свои плечи ношу управления кланом. Ты мой верный, вечный помощник,и тебе я многим обязан. Благодарю так же всегда поддерживающего меня Анкла и остальных. В силу некоторых проблем, я вынужден отсутствовать. Но уверяю, через месяц, примчусь в родную Камигаву и любимый Фэнтвис. А пока, ничего, кроме как присылать вот такие послания, больше сделать не могу.
Все идеи очень интересные и мы обязательно их реалезуем, во имя процветания Фэнтвиса и Камигавы в целом.

:D Мда... Как и сказал Джао, все идеи интересные и я со всем впринцепе согласен... Но у меня есть и парочка своих предложений:
1) Почему бы нам не создать рабочие места для жителей города... пусть они выполняют какую нибуть работу, которая им подуше... а в зависимости от ее выполнения можно будет выдовать поощрения.
2) Насчет того, кто когда появляется и насколько исчезает - предложение такое: Нужно в профиле жителя(участника) создать графу "Отсутствую","на какой срок" и "причина" (причину указывать не обязательно).
Вот такие предложения.

YuS, насчет второго - весьма разумно и полезно, ИМХО. И не только в Фентвисе, а в принципе, очень даже дельное предложение. Я вот удивлена была весьма, что на Камигаве такого нет...

Назад
Сверху