Двор дома

• Автор темы Автор темы ~Djinn~
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Маленькая, но уютная избушка, сложенная из крепких брёвен виднеется среди густых деревьев. Особенно внимательные могут увидеть вокруг избушки слабое сияние. Здесь чувствуется атмосфера таинственности, многие тайны сокрыты под сводами леса и некоторые из них храняться в доме Волхва.

- Это место кажется мне родным. Всё здесь дышит лёгкостью и величием. Я чувствую, что это место и мой дух во многом схожи, если не сказать большего. Кажется, что именно этой частички мне не хватало всю мою долгую жизнь...

*Прогуливаясь вокруг своего дома, Джинн будто светился от радости. Закончив осмотр местности, окружающей избушку, дух произнёс*

- Здесь мне понадобится помощь Высшего. Надо довести до ума некоторые моменты. Хранитель, если ты меня слышишь, то прошу уделить мне время и принять мою благодарность. Жители леса, доставьте Анколорну весть о моём приглашении.

*Погуляв ещё немного вокруг дома, Джинн направился внутрь избы*

Вложения

• ???????????-???????.webp
    ???????????-???????.webp
    34.2 KБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
*Хорошее раннее утро, свежий воздух... и невыносимая вонь.*

- Это ещё что за нафиг? Ты что совсем совесть потеряла? Неужели тебе мало других мест? Пошла вон отсюда...

*Взяв с порога ведро с помоями и прочим хламом, Джинн выплеснул всё это дело на тварь.*

- Ой, как же это так, не заметил я тебя, прости... Что? Прикурить дать? Да, конечно, сколько влезет...

*Шар огня метнулся к тварюге и поджёг всё содержимое ведра, в котором были остатки алкоголя, оставшиеся от последнего посещения Гомеза, спирт, который непонятно как оказался в ведре и прочие легко горючие материалы и противные вещи*

- С таким ароматом, вам здесь делать нечего... Но так как добровольно уходить вы не собираетесь, то придётся помочь...

*Гунард - поистине великое хранилище заклинаний, а так как при создании свитков, Джинну приходится часто наведываться туда, то в запасе у духа было множество свитков.
Порывшись в доме некоторое время, Джинн вышел на крыльцо дома. В руках он держал несколько свитков.*

- Времени проверять, что есть что у меня нету, а потому будь что будет.

*Первый свиток создал гейзер. Вырвавшийся поток воды с огромной скоростью подбросил бациллу вверх. Пролетев огромное расстояние, болезнь получала урон от возникающих на пути препятствий. С той же скоростью и силой удара, зараза шмякнулась на твёрдые камни...*

- Вот это полёт...

- Хм, неплохо... Что у нас дальше в программе выступлений болотной жижы? Свиток магии Света. Отлично. Вспышка... Звучит устрашающе, но проверим на деле...

*Несколько мгновений и яркая вспышка света озарила заразу, нанося ей повреждения...Джинн закрыл глаза от неожиданности, насколько яркой была вспышка света.*

- Надо запомнить, что это заклинание можно продавать как салют в праздники...

*Наконец -то оказавшись возле своего дома вместе с вызванным духом огня, Джинн присел перевести силы и запастись новыми свитками. Заметив, что у себя во дворе дух ещё не победил болезнь, джинн что-то шепнул огненному духу.

Мгновение спустя, образовавшееся кольцо огня начало давить болезнь со всех сторон, а дух огня тем временем поливал пламенем те сгустки, которые не попали в зону действия кольца...*

*Анколорн всегда любил смотреть на избушку Волхва. Проста и интересна в конструкции изнутри, снаружи не казалась чем-то особенным, но очень четко вписывалась в лесной пейзаж вокруг, будто всегда тут была. Эльф вошел в Избушку*

Последнее редактирование модератором:
*Элра осторожно прошла под кронами деревьев и огляделась... Маленькая, уютная избушка выглядывала из-за лесной чащи...*

Кажется,это дом Джинна...

*Эльфийка прошла дворик и оказалася перед дверьми дома... *

-Есть тут кто? - Элра тихонько постучалась и приотворила дверь...

*Простенькая деревянная дверь избушки открылась перед гостьей сама собой. Вокруг не было видно не единого преспособления для дистанционного открытия дверей. Перед гостьей открылся внутренний вид избушки.*

*Элра ухмыльнулась и направилась к открывшейся двери*

-Великолепный вид...

*Девушка шла, изучая деревья и растения, растущие вокруг дома...*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху