Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Джинн наблюдал за эльфийкой, пока Элра оживлённо рассказывала про своё прошлое.*
- Дело в том, что Башня Огня огромна. Ученики как сговорились. Всё прибывают и прибывают. А потому мне придётся искать себе помощь, ещё одного преподавателя магии Огня...
Вот и спросил на всякий случай...
*Джинн попытался сделать невозмутимое выражение лица.*
- Понимаешь ли Элра. Я не знаю ни тебя, ни твоих увлечений и таллантов. Если тебе нравится учить людей, то мне нужен учитель, если ты любишь творить, то мне нужен творец...
*Джинн посмотрел на эльфийку*
- Всё зависит от тебя... в некотором роде.
*Дух встал с кресла и подошёл к окну.*
- Было время, когда я мог бегать по этой траве, наслаждаться касанием воздуха, ощущать падение капелек дождя... Всё это перестало существовать для меня в один миг... Правда именно тогда мне подарили способность повелевать пламенем... Власть над стихией даёт одиночество. Нужно ли тебе это?
- Творить... Понимаешь ли, башня - это безжизненный камень, хоть и наполнен он магией. Но там нет жизни. Творить - это значит приносить капельку себя во всё, что окружает тебя, во всё, что тебе дорого...
*Дух обернулся к эльфийке.*
- Я не могу этого объяснить. Суть в том, что мне нужно понять, в чём ты сильна...