Tina Почетный житель Известный житель Информация Регистрация 26 Декабрь 2006 Сообщения 153 Реакции 0 16 Апрель 2007 Автор #41 Все умеют писать... Просто писать нужно Сердцем, а не Словами. Поверь...
Sieg Delacroix Come Back 2 Почётный житель Информация Регистрация 20 Декабрь 2006 Сообщения 676 Реакции 0 17 Апрель 2007 #42 И вот я пишу "Сердцем", как вы говорите, в своей теме, вот только то ли я малло написал, то ли пишу не очень...
И вот я пишу "Сердцем", как вы говорите, в своей теме, вот только то ли я малло написал, то ли пишу не очень...
Tina Почетный житель Известный житель Информация Регистрация 26 Декабрь 2006 Сообщения 153 Реакции 0 23 Апрель 2007 Автор #43 Sieg Delacroix написал(а): И вот я пишу "Сердцем", как вы говорите, в своей теме, вот только то ли я малло написал, то ли пишу не очень... Нажмите для раскрытия... Главное не то, как оценивают твое творчество другие, а то, что ты вкладываешь в него. Какие мысли, чувства и порывы.
Sieg Delacroix написал(а): И вот я пишу "Сердцем", как вы говорите, в своей теме, вот только то ли я малло написал, то ли пишу не очень... Нажмите для раскрытия... Главное не то, как оценивают твое творчество другие, а то, что ты вкладываешь в него. Какие мысли, чувства и порывы.