Комната Кзарока.

*Никадемус ввел новоприбывшего в его будущее временное жилище и тут же неприязненно скривил лицо, когда в лицо ему ударил запах серы.*

- Вот... не представляю себе как можно жить в подобном помещении, но думая эта комната тебе вполне подойдет. А пока... прошу меня извинить, но я вынужден буду откланятся. Ты здесь пока осваивайся, не стесняйся...приятно оставаться.

*Друид еще раз оглянул комнату и вышел, прикрыв за собой дверь.*

*Кзарок вошел в темную комнату, окон в ней небыло, лишь одна свеча догорала на столе, демон вдохнул воздух полной грудью*

- Дом, его запах...

*Кзарок подошел к большому черному сундуку, сложив туда немногочисленые пожитки, он подошел к столу, затушил догарающую свечу и остался во тьме? на едине со своими мыслями*

Последнее редактирование:
*Кзарок открыл пинком дверь, не зажигая света он дополз до кровати, пока он забирался на неё он ударился головой 2 раза о неизвестный предмет.*

-Слава Богу... тьфу ты. Не слава не Богу, что у демонов не бывает похмелья.

*С этими словами он уснул намертво.*

*Следующая комната этажа Демонов. Прежде чем войти туда., эльфийка выудила из кармана бутылочку с восстанавливающим зельем и подняла перед собой.*

-За твое, хех, здоровье..

*Пинком открыв дверь, Авари сбила дрянь в кучу, с порога послав ветер. Еще движение и кинжалы разрезали плоть. Поворот и две молнии понеслись к противнику.*

*Авари, не сходя с места, вновь припечатала кучу к стене. Вынула клинки. И подняла противника перед собой.
Легкими и быстрыми, танцующими движениями устремилась к нему. Поворот, перекрестный удар...
Чертыхаясь эльфийка отлетела к стене - кислота на клинках кончилась. Внимательно следя за противником, окропила лезвия вновь.*

*Демон ворвался в свою комнату. В ней был один человек, который что есть сил бился с заразой. Это была Авариэль.*

-Привет, неожидал увидеть здесь кого-нибудь.

*Демон в два шага добрался до сундука и вытащил от туда огромную бутыль с кислотой.*

-Ну держись зелень!

*Демон начал разбрызгивать кислоту по слизи, когда бутыль опустела, Кзарок достал из сундука бутылку крепкого эля. Часть содержимого он вылил на лезвие меча, другую часть на заразу, а остатки выпил. Как бутыль эля опустела, демон бросился на заразу и начал бешено махать мечем, отрубая своеобразные "руки", которые слизь тянула к нему, и нанося режщие удары, после каждого удара от зеленой массы отлетал очередной кусок.*

*Неожиданно на пороге появился хоббит с огромным зеркалом и поставил его таким углом, чтобы свет отражался на болезнь*-Эх, получи!!

*Авари поморщилась.*

-Не брызгай! Если видоизменится, что делать будешь?
Бей точечно, вот так..

*В подтверждение своих слов, эльфийка наискось рубанула Болезнь вновь окропленными клинками.*

*Ангел услышав звуки борьбы, ворвался в комнату Кзарока, но заметив, что там уже всё закончилось, Энж спрятал меч и позравил всех с еще одной маленькой победой*
-Еще одна маленькая победа за нами! Осталось только выграть войну!

*Демон услышал негромкий стук в дверь. Запинаясь об обломки мебели, которой и так было не много, он подошел к двери и открыл её. В комнату врезался луч света исходящий из коридора.*

-А, Ли, это ты... проходи, хотя постой, сейчас я зажгу свечу.

*Кзарок сново растаял во мраке. Через несколько секунд он вернулся со свечей. Демон дотронулся до фитилька и тот вспыхнул.*

-Вот теперь можешь пройти

*Неяркий свет исходящий от свечи создал полумрак в комнате. Стали видны обломки стульев, искареженый стол, и какие то разорваные лахмотья. Демон нашел два целых стула и поставил окола стола, ну того, что осталось от него.*

-Спасибо, - сказала Ли, проходя в разгромленную комнату. Оглядевшись, она осторожно опустилась на предложенный стул. – И здесь эта тварь порезвилась, да? Чем это ты ее? – поинтересовалась ангелица, чувствуя себя вполне комфортно в сумраке – черные крылья и одежда сливались с тенями, давая какое-то ощущение спокойствия. Она всегда любила темноту.

-Это, Авари постаралась, а я так добивал. Но в основном кислотой. Ты уж прости за беспорядок, я не успел убраться. Хотел спросить, ни кто из твоей родни не был, нуу таким, как я?

*Кзарок с любопытством уставился на Ли.*

Ли еще раз огляделась.
-Да, уборка бы не помешала. Хочешь помогу? Все равно заняться нечем, - предложила Ли. Тени падали на лицо, мешая разобрать его выражение.

Назад
Сверху