Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ли поднялась и стала собирать наиболее крупные обломки.
-Чем планируешь заняться в КЭЛНе? Если не дадут каких-то конкретнх распоряжений? - спросила девушка.
Ли мило улыбнулась и запустила в демона каким-то обломком.
-Я имела ввиду в дальнейшем. И вообще, почему ты решил вступить в клан? - девушка спокойно продолжала собирать мусор, не поворачиваясь, впрочем, к демону спиной.
*Кзарок увернулся от обломка. Демону подумалось, что Ли не совсем доверяла ему…*
-Ты не беспокойся по поводу ножа в спину, не хочу мусорить и так в изрядно загаженной комнате. А что касается Клана, так это в моих интересах, пока… И пока это так, вы можете не волноваться по поводу меня. Похоже весь мусор собран…
*Демон сконцентрировался. Его пальцы начали плести узоры в воздухе. Через мгновенье в его руке вспыхнул небольшой огненный комок. Кзарок швырнул его в кучу, которая только что образовалась в углу. Там, где только что была гора мусора, вспыхнул небольшой костер, осветив комнату. От яркого света демон прищурил глаза.*
Ли даже улыбнулась. Холодно, но все же улыбнулась.
-Меня крайне удивит, если ты вдруг повернешься ко мне спиной, - когда Кзарок прищурил глаза, она мгновенно оказалась в десятке сантиметров от него. - Просто одинаковые привычки, - полураскрытые крылья за ее спиной прикрывали свет.
*Кзарок осмотрел свои покои. Сломаный стол с тремя ножками, кровать с проженным матрасом и дальше в том же духе. Вид портили только два целёхоньких стула.*
Девушка не двинулась с места, изучая демона.
-Я не знаю, кто были мои родители и меня это не так уж сильно волнует. У меня есть подозрения, что один был ангелом, а другой демоном или что-то в этом роде, - она отошла и стала неторопять расхаживать взад-вперед по комнате. - Меня неоднократно пытались заставиться учиться одни магии тьмы, другие - света, в итоге я выбрала хаос и... - она злорадно улыбнулась. - И стала сама себе хозяйкой.
Ли скользила по комнате, по появляясь, то исчезая в трепещущем свете огня, о чем-то размышляя.
*Демон подошел к большому черному сундуку. Открыл его, и выудил от туда большую бутыль крепкого эля. От туда же он достал т две кружки и наполнил их. И протянул одну Ли.*
Ли улыбнулась и взяла кружку. Понюхала. В нос ударил резкий запах. Ангелица решительно поставила кружку на стол.
-Благодарю, предпочитаю что-нибудь не такое крепкое и попроще, - сказала Ли. - Что ж, было приятно поболтать с кем-то, кто не тратит времени на расшаркивания. Будешь наверху, заходи, правда, я редко бываю в комнате.
Улыбка потомка чеширского кота медленно плыла по коридору, пока не доплыла до комнаты Кзарока. Не имея особого желания встречаться с хозяином напрямую (ну не любил белый кот темных демонов), Барсик лишь протолкнул записку в щель под дверью. Что толку проверять наличие темной магии в комнате демона? Вот и кот подумал что никакого толка и отправился дальше.
«Привет. Кзарок, не хорошо забывать старых знакомых. Милости просим в гости. Сильф»