Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Девушка вошла и огляделась...
-Да, нужно здесь устроить небольшую перестановочку... и, может, раздобыть черные шторы... - она вздохнула. - Хотя слишком шикарно для меня...
От размера комнаты, Лицентия немного приуныла. Она не любила большие комнаты − любо небо над головой, либо уж что-то небольшое и уютное. Чтобы расслабиться, она пошла в ванную и немного поплескалась. Закончив водные процедуры, девушка решила пойти погулять…
-Да, нужно здесь устроить небольшую перестановочку... и, может, раздобыть черные шторы... - она вздохнула. - Хотя слишком шикарно для меня...
От размера комнаты, Лицентия немного приуныла. Она не любила большие комнаты − любо небо над головой, либо уж что-то небольшое и уютное. Чтобы расслабиться, она пошла в ванную и немного поплескалась. Закончив водные процедуры, девушка решила пойти погулять…
Последнее редактирование:
Licentia
- Реакции
- 0
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Н А Ч И Н А Е Т П О Г Л О Щ А Т Ь В С Е Ж И В О Е
Licentia
- Реакции
- 0
Вернувшись в комнату, Ли увидела на полу НЕЧТО. Девушка брезгливо поморщилась.
-Я мне казалось, здесь хороший сервис... ладно, будем разбираться.
Ли вынула меч и с воздуха рубанула тварь - благо размеры комнату позволяли взлететь - и тут же взмыла к потолку. Порез тут же затянулся, слизь стала искать, что б сожрать. Ли убрала меч.
-Даа... это не есть хорошо. Ладно, а как ты относишься к магии?
Девушка спустилась на пол подальше от твари и прошептала заклинание луча негативной энергии - довольно простое, просто чтобы посмотреть, какой это произведет эффект.
-Я мне казалось, здесь хороший сервис... ладно, будем разбираться.
Ли вынула меч и с воздуха рубанула тварь - благо размеры комнату позволяли взлететь - и тут же взмыла к потолку. Порез тут же затянулся, слизь стала искать, что б сожрать. Ли убрала меч.
-Даа... это не есть хорошо. Ладно, а как ты относишься к магии?
Девушка спустилась на пол подальше от твари и прошептала заклинание луча негативной энергии - довольно простое, просто чтобы посмотреть, какой это произведет эффект.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - нет. Распространяется оп локации.
Licentia
- Реакции
- 0
Ли склонила голову к плечу, размышляя.
-Тьма на тебя не действует... ну а как это...
Девушка швырнула в тварь каплей энергии хаоса, разъедающей железо, и побежала вниз, попросить у хозяина что-нибудь полезное. Вернувшись с парой бутылок эля и факелов, Ли злобно глянула на тварь.
-Займемся готовкой. Как на счет запекания? Посмотрим, что из этого выйдет...
Ли полила лезвие меча элем и, держа в другой руке факел, прыгнула на тварь. Подожгя лезвие, она стала рубить тварь, прижигая порезы факелом.
-Тьма на тебя не действует... ну а как это...
Девушка швырнула в тварь каплей энергии хаоса, разъедающей железо, и побежала вниз, попросить у хозяина что-нибудь полезное. Вернувшись с парой бутылок эля и факелов, Ли злобно глянула на тварь.
-Займемся готовкой. Как на счет запекания? Посмотрим, что из этого выйдет...
Ли полила лезвие меча элем и, держа в другой руке факел, прыгнула на тварь. Подожгя лезвие, она стала рубить тварь, прижигая порезы факелом.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 13%. Распространяется по локации.
Licentia
- Реакции
- 0
Ли критически осмотрев плоды своих трудов.
-Так я буду до вечера возиться...
Она сконцентрировалась и плеснула на тварь почти пол-литровую каплю энергии хаоса, медленно, но разъедающей сталь - чтобы разобраться, действует ли на тварь хаос - отскочила подальше. На всякий случай.
-Так я буду до вечера возиться...
Она сконцентрировалась и плеснула на тварь почти пол-литровую каплю энергии хаоса, медленно, но разъедающей сталь - чтобы разобраться, действует ли на тварь хаос - отскочила подальше. На всякий случай.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 11%. Распространяется по локации.
Licentia
- Реакции
- 0
-Ничего себе… - поразилась Ли. – Сильная зараза, а от моей магии проку маловато…
Спикировав на слизь, Ли нанесла глубокий крестообразный разрез и, пока он не затянулся, направила в него струю адского пламени в 3 см диаметром, что б прожечь поглубже. Потом кинула на нее паровой шар с небольшой концентрацией частиц хаоса.
Спикировав на слизь, Ли нанесла глубокий крестообразный разрез и, пока он не затянулся, направила в него струю адского пламени в 3 см диаметром, что б прожечь поглубже. Потом кинула на нее паровой шар с небольшой концентрацией частиц хаоса.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 18%. Распространяется по локации.
Uncle
*Анколорн ворвался в комнату, держа на готове Клинки молний и сверкая глазами.*
--Аниэ Дисторо!
*Свет глаз стал нестерпимым, любой, кто бы оказался рядом, ослеп на некоторое время. Бацилла от звездного света скукоживалась и ползла к окну, а эльф нападал на нее Клинками Молний, отрезая часть за частью.*
--Аниэ Дисторо!
*Свет глаз стал нестерпимым, любой, кто бы оказался рядом, ослеп на некоторое время. Бацилла от звездного света скукоживалась и ползла к окну, а эльф нападал на нее Клинками Молний, отрезая часть за частью.*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Еще одна дверь.*
-Привет, Ли. Анкл, и тебе привет!
*Выкрикнула эльфийка, припечатывая тварь к стене и отправляя к ней одну за одной шаровые молнии.*
-Привет, Ли. Анкл, и тебе привет!
*Выкрикнула эльфийка, припечатывая тварь к стене и отправляя к ней одну за одной шаровые молнии.*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 58%. Сбилась в кучу. Плюется.
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авари помрачнела.*
-Я тебе плюнусь!
*Взмах - куча смачно впечаталась в стену. Разворот - два кинжала полетели, разрезая материю, еще шаг и две молнии вновь понеслись к противнику.*
-Я тебе плюнусь!
*Взмах - куча смачно впечаталась в стену. Разворот - два кинжала полетели, разрезая материю, еще шаг и две молнии вновь понеслись к противнику.*
Uncle
*Рубил болезнь уже Клинками молний... Казалось, после обоюдноой атаки двух эльфов, от болезни ничего не должно остаться.*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Болезнь Уничтожена.
Uncle
--Авариэль! Я иду в Салон Татуировок. Помоги остальным, потом - догоняй.
*Анколорн привлек девушку и обнял ее по братски крепко и тепло.*
--До встречи и береги себя.
*Закутался в Накидку Стихий и растворился, выходя...*
*Анколорн привлек девушку и обнял ее по братски крепко и тепло.*
--До встречи и береги себя.
*Закутался в Накидку Стихий и растворился, выходя...*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авари смущенно улыбнулась.*
-И ты себя береги..
*Резко повернувшись, оглядела комнату и пошла в следующую.*
-И ты себя береги..
*Резко повернувшись, оглядела комнату и пошла в следующую.*
Licentia
- Реакции
- 0
-Спасибо! - крикнула ей вслед Ли. - За помощь...
Потом оглядела и зло пнула кровать.
-Позор какой, с тварью не справилась...
Ли закрыла дверь и вышла.
Потом оглядела и зло пнула кровать.
-Позор какой, с тварью не справилась...
Ли закрыла дверь и вышла.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения